Ecuador vs. Brasil: día, hora y canal del partido por Eliminatorias CONMEBOL para Qatar 2022
Ecuador vs. Brasil: día, hora y canal del partido por Eliminatorias CONMEBOL para Qatar 2022
Redacción EC

vs. se enfrentarán por la jornada 15 de las rumbo al Mundial Qatar 2022 desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado (Quito). Conoce horarios, canales de TV y alternativas para seguir este gran partido. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura del evento con fotos, minuto a minuto y videos de los goles.

MIRA: Ecuador vs. Brasil en vivo: por dónde pasan el partido de Eliminatorias
TAMBIÉN LEE: Ver El Canal del Fútbol en vivo gratis | Ecuador vs. Brasil online vía ECDF

Brasil y Argentina confirmaron que están despegados del resto al clasificar de forma anticipada, mientras que Ecuador sorprendió a propios y extraños de la mano del entrenador argentino Gustavo Alfaro y con 23 unidades está a punto de volver a una Copa del Mundo tras quedar fuera de Rusia 2018.

Estamos cerca, pero todavía falta lo más difícil que es cerrar, porque tenemos por delante partidos muy complejos”, dijo Alfaro días atrás a radio La Red de Argentina.

El líder Brasil en Quito el jueves será la primera de las finales para Alfaro. Y cuatro días después ante Perú en Lima, Ecuador podría sellar su pase a Qatar, lo que sería su cuarta presencia en la historia de los mundiales.

Ecuador vs. Brasil: cuándo juegan por Eliminatorias

Ecuador y Brasil jugarán desde las 16 horas de este jueves 27 de enero del 2022. El match será dirigido por el árbitro colombiano Wilmar Roldán.

Ecuador vs. Brasil: horarios en el mundo

• Argentina – 18:00 horas

• Bolivia – 17:00 horas

• Brasil – 18:00 horas

• Chile – 18:00 horas

• Colombia – 16:00 horas

• Ecuador – 16:00 horas

• México – 15:00 horas

• Paraguay – 18:00 horas

• Perú – 16:00 horas

• Uruguay – 18:00 horas

• Venezuela – 17:00 horas

• Estados Unidos – 13:00 horas PT / 16:00 horas ET

• España – 22:00 horas

Qué canal transmite el Ecuador - Brasil

El choque que se jugará en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito será transmitido por la señal de TyC Sports, El Canal del Fútbol (ECDF) para toda Latinoamérica.

Ecuador - Brasil: dónde ver El Canal del Fútbol, en vivo

Para ver los partidos de la y la Copa Ecuador te dejamos hasta tres opciones, en donde podrás seguir la señal en vivo:

  • TVCABLE (canales 214 SD y 745 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluido impuestos al mes.
  • CNT (canales 3 SD y 777 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.
  • DIRECTV (canales 655 SD Y 1655 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más