El gol anulado a De Jong en el Real Madrid vs. Sevilla (Video: YouTube)

En el , por la jornada 20 de la Liga española, Luuk de Jong abrió el marcador en el estadio Santiago Bernabéu, sin embargo, el gol no fue cobrado debido a una falta a Militao, vista tras revisar el VAR, a pesar de los reclamos de la visita.

Al duelo repleto de intensidad le acompañó la polémica por la intervención del VAR. El colegiado concedió el tanto que rompía la igualdad a los 29 minutos, en un saque de esquina que cabeceó al ángulo De Jong libre de marca. El videoarbitraje avisó de una falta previa de otro jugador sevillista y la jugada admite todo tipo de interpretaciones.

Casemiro asumió la responsabilidad ofensiva, además de la habitual en la destrucción del juego del rival, en el partido contra el Sevilla (2-1), correspondiente a la 20ª jornada de LaLiga Santander, anotando dos goles, en los minutos 57 y 69, que dieron los tres puntos al Real Madrid.