16:01

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre PSG y Angers por Ligue 1. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

Fin15:53

PSG derrotó 3-0 a Angers por la jornada 33 de la Ligue 1.

Tarjeta Roja15:52

90+2’ Michut es expulsado por una dura falta en contra de Jakolis.

Normal15:51

90’ El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

Tarjeta Amarilla15:48

88’ Doumbia derriba a Xavi Simons y es amonestado.

Normal15:47

87’ Falta en contra de Mendy y tiro libre a favor de Angers.

Normal15:44

83’ Tiro libre a favor de PSG.

Normal15:39

79’ Tiro libre a favor de Angers.

15:38

78’ Tras un gran centro de Di María, Marquinhos marca el tercero para los visitantes.

15:36

76’ Mbappé intenta colgar al arquero desde casi mitad de campo y el arquero logra desviar el balón hacia el corner.

Casi Gol15:35

75’ Wijnaldum remata al arco desde fuera del área y el balón pasa rozando el palo izquierdo de Mandrea.

Normal15:30

70’ El árbitro revisa el VAR, anula el penal a favor de Angers y tiro de esquina para los locales.

15:29

68’ Kehrer derriba en el área a Cho y es penal para Angers.

Casi Gol15:26

66’ Nuevamente Mbappé remata y Mandrea desvía el balón al tiro de esquina.

15:24

64’ Mbappé recorta hacia el medio, dispara y el balón pasa cerca de la portería de Mandrea.

15:23

63’ Éric Junior Dina-Ebimbe se gana la segunda tarjeta del partido tras una dura falta en contra de Bentaleb.

15:21

61’ Hakimi dispara dentro del área y Mandrea desvía el balón al tiro de esquina.

Casi Gol15:15

55’ Mbappé remata desde el borde del área y el balón pasa rozando el palo izquierdo de Mandrea.

Gol14:49

45+2’ Sergio Ramos anotaba el 2-0 a favor de PSG de cabeza.

Normal14:48

Celebración del gol de Mbappé.

Normal14:47

45’ El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

Remate14:46

44’ Mbappé remata al arco y el balón se va desviado

Casi Gol14:39

37’ ¡UFFF!
Cho remata al arco desde fuera del área y el balón choca en el palo.

Normal14:35

33’ Tiro libre a favor de PSG.

Normal14:32

30’ Tiro de esquina a favor de Angers.

Gol14:30

29’ Mbappé adelanta a los ‘Parisinos’ tras un remate desde fuera del área.

14:28

27’ Marquinhos cabecea dentro del área de Angers y el balón pasa cerca de la portería de Mandrea.

Normal14:27

26’ Tiro de esquina a favor de PSG.

Normal14:26

24’ Tiro libre a favor de Angers.

Normal14:19

17’ Di María remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Cambio14:15

13’ Boufal sale del terreno de juego lesionado, en su lugar ingresa Casimir Ninga.

Remate14:09

8’ Boufal remata desde el borde del área yle balón se va desviado.

Remate14:08

7’ Di María remata desde fuera del área y la defensa desvía el balón al tiro de esquina.

14:06

5’ Mbappé dispara al arco desde el borde del área y Mandrea controla el balón sin problemas.

Inicio14:01

PSG y Angers ya juegan en el Stade Jean-Bouin por la fecha 33 de la Ligue 1.

13:50

Calentamiento de PSG.

13:27

Así fue la llegada del plantel de Angers al Stade Jean-Bouin.

11:44

Convocados de PSG para enfrentar a Angers.

11:26

También podrás seguir el partido en el siguiente link:

PSG vs. Angers EN VIVO con Neymar y Mbappé: hora, canales y dónde ver la Ligue 1

11:16

El pasado fin de semana, los parisinos se limitaron a marcar dos goles en su victoria por 2-1 en “Le Classique” contra su acérrimo rival, el Marsella, un resultado que situó al equipo de Mauricio Pochettino al borde de convertirse en el equipo más laureado de la historia de la liga francesa junto con el St Étienne. Sin embargo, a pesar de las diferencias que existen sobre el papel, el PSG no tiene garantizada la victoria, ya que ha perdido tres de sus cuatro últimos partidos de la Ligue 1 fuera de casa (G1), y ha recibido diez goles consecutivos como visitante.

11:01

Esa incapacidad para marcar más de un gol será una gran preocupación si se tiene en cuenta que el PSG ha salido victorioso por un margen de al menos cuatro goles en tres de los últimos cinco enfrentamientos entre ambos conjuntos. El elenco parisino también ha superado un hándicap de -2 en tres de sus cinco últimos partidos de la Ligue 1, por lo que puede ser una cuestión de cuántos goles le meta el PSG a la defensa del Angers.

09:57

El objetivo del Angers será arruinar la fiesta y consolidar su posición en la tabla, pero sus 13 derrotas consecutivas en enfrentamientos ante este rival demuestran por qué parte como “no favorito” según las apuestas. El equipo anfitrión ha tenido al menos algo de éxito en sus ocho partidos como local en la Ligue 1 esta temporada en los que ha cargado con ese rótulo (G2, E2, P4), aunque la realidad es que ha sido incapaz de marcar más de un gol en diez de sus 11 últimos partidos en casa.

09:33

La temporada aún no ha terminado para el Angers, que se encuentra cinco puntos encima de la zona de descenso antes de esta jornada, con 18 puntos aún en juego. Después de una racha de tres partidos sin ganar (E2, P1), una victoria ayudaría a reducir los temores por el descenso, aunque se enfrenta al líder de la liga, el París Saint-Germain, un equipo que se adjudicaría su décimo título de la Ligue 1 si vence al Angers y el segundo clasificado, el Marsella, tampoco derrota al Nantes.

08:49

Jugadores a seguir: Angelo Fulgini marcó el primer gol en el partido anterior entre estos dos cuadros — es uno de los tres goles que ha marcado esta temporada, aunque el Angers ha perdido los tres partidos. Aunque su futuro sigue siendo una incógnita, el rendimiento de Kylian Mbappé, que ha marcado seis goles en los tres últimos partidos de la Ligue 1 — en cada uno de los cuales marcó antes del descanso — lo ha colocado como favorito para ser el máximo goleador de la liga.

08:29

Dato destacado: Los últimos nueve partidos del Angers han tenido un resultado de 0-0 o 1-0 al descanso.

22:34

Este miércoles 20 de abril continuaremos con la cobertura y transmisión del partido entre PSG vs. Angers por la Ligue 1 de Francia.

22:33

Recordamos que Lionel Messi no está considerado para este partido por una molestia física, de acuerdo a un reciente comunicado del PSG.

20:14

PSG VS. ANGERS: FORMACIONES PROBABLES

PSG: Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes, Danilo, Gueye, Verratti. Neymar, Di María y Mbappé.

Angers: Mandrea, Ebosse, Traoré, Thomas, Bamba, Ounahi, Bentaleb, Mendy, Capelle, Fulgini y Boufal.

20:13

Es importante mencionar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 15 de octubre del 2021. El elenco parisino venció por 2-1 con goles de Danilo Pereira y Kylian Mbappé, mientras que Angelo Fulgini.

20:13

Por su parte, Angers llega a este partido tras empatar (1-1) ante Lille y con ese resultado se coloca en el puesto 14 con 34 unidades. El equipo se encuentra a ocho puntos de la zona del descenso por lo que le urge ganar para librarse por completa de la baja.

20:12

Así promociona PSG el partido de este miércoles 20 de abril.

20:11

Además, PSG anunció que Lionel Messi se perderá el duelo ante Angers debido a que se encuentra “en tratamiento por una inflamación del tendón de Aquiles izquierdo”. Así lo comunicó el cuadro francés.

20:10

“Hasta que no se consiga el objetivo del campeonato, por el momento solo estamos enfocados en eso. Por supuesto que la dirección deportiva trabaja bajo los parámetros marcados por el club”, aseveró.

20:10

De la misma manera, señaló que apostaría por otros nombres de la plantilla para la recta final. “Es el momento para que jugadores que no juegan habitualmente puedan estar y que los jóvenes ganen experiencia en el futuro del club”, añadió.

20:10

En la previa del partido de este miércoles, el técnico del Paris Saint-Germain, Mauricio Pochettino, expresó que le hubiera querido que la temporada sea distinta. “Quizá que nos habría gustado estar de forma diferente como en Champions”, señaló en conferencia de prensa.

20:09

El elenco parisino llega a este encuentro tras vencer (2-1) a Olympique de Marsella en la reciente fecha con goles de Kylian Mbappé y Neymar. Con ese resultado, el equipo sumó 74 unidades y se mantiene en la cima de tabla con una ventaja de 15 puntos con el segundo.

20:09

PSG vs. Angers EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este miércoles 20 de abril por la jornada 33 de la Ligue 1 a partir de las 2:00 p. m. (hora peruana) en el Stade Jean-Bouin. El encuentro se transmitirá en exclusiva a través de ESPN y Star Plus.