Si antes de leer esta nota hiciste clic en el video, acabas de ver un gol maravilloso. Gabriel, con una elástica pirueta —quien en una lectura perfecta de la intención del golero paraguayo—, se lanzó de tijera desde media cancha y cortó el saque del guardameta rival para marcar un golazo.

Brasil ganó 12 a 2 a Paraguay en la final de la Copa Sudamericana de fútbol playa en Pernambuco, se cobró la revancha de la primera fase ante los ‘guaraníes’, pero el tanto de Gabriel lo es todo.

En la playa de Piña en Recife, Pernambuco, el conjunto brasileño dio hoy una lección de cómo jugar y ganar con categoría una final. Además del impresionante gol de Gabriel, a los 4 minutos del primer tiempo y que significó el 4-0 momentáneo, Sydney también se despachó con otro golazo.

MIRA TODOS LOS GOLES DE LA FINAL

El tercer lugar del torneo lo ocupó Argentina que venció el sábado por 8-2 a Chile.