Facebook: quiso humillar al portero y terminó en ridículo

Corea y Vietnam se enfrentaron este jueves en el torneo Sub 23 que organiza la Confederación Asiática de Fútbol. El encuentro terminó 2-1 para los coreanos y un momento curioso (ver video de )

El jugador Yoon Seung-Won fue el encargado de cobrar un penal en el minuto 48. El partido iba 1-1 y los coreanos tenían la gran posibilidad de ponerse adelante en el marcador.

Yoon Seung-Won se paró frente al balón, tomó carrera y decidió colgar al portero. Es decir, pateó al estilo panenka.

Ver video de Facebook

El portero Bùi Tiến Dũng nunca se comió el amague del número '10' de Corea. Se quedó quieto y tomó el balón sin problemas. El coreano, en cambio, quedó avergonzado de lo que hizo.

Felizmente para él, Corea ganó el partido 2-1 con un gol Lee Keun-Ho a los 73 minutos.