La próxima fecha, última de la fase de grupos, los partidos se jugarán el martes 25 de junio en simultáneo.

• Países Bajos vs Austria
Final

Así quedó el Grupo D a falta de una fecha

Final

A pesar del 0-0, el empate no fue amargo ya que vimos un partido con mucha dinámica y claras ocasiones de gol. Antoine Griezmann tuvo las mejores, hasta 3, pero falló increíblemente. Con la igualdad, ambas selecciones lideran el Grupo D.

Final

Francia, sin Mbappé, igualó sin goles ante Países Bajos en el estadio Red Bull Arena de Leipzig, por la fecha 2 del Grupo D de la Eurocopa 2024.

90 ST

Terminó el partido en Leipzig.

90 ST

Ambas selecciones esperan el final.

90 ST

El enojo de Mbappé en la banca de suplentes.

90 ST

Francia adelantó un poco más sus líneas en el final, mientras que Países Bajos espera en su campo.

90 ST

La defensa de Países Bajos se impone en el juego aéreo.

90 ST

Bloquean el remate de Kanté. Tiro de esquina para Francia.

90 ST

Se agregan 5 minutos.

88 ST

Rabiot se escapó por la izquierda pero su centro fue muy largo. Buena acción de Francia que pudo llevar más peligro.

86 ST

En estos minutos finales, el juego está lejos de las áreas. Ninguno arriesga a poco del final.

Cambio85 ST

Cambio en Países Bajos

Ingresa Wout Weghorst por Memphis Depay.

82 ST

Recordemos que de los 6 grupos, clasifican a octavos de final los dos primeros y los cuatro mejores terceros.

81 ST

Al parecer, Deschamps no arriesgará a Mbappé.

78 ST

Este fue el gol que le anularon a Xavi Simons por offside de Dumfries.

Cambio77 ST

Cambios en Francia

Cambio76 ST

Cambios en Países Bajos

Gol anulado72 ST

Anulan el gol por offside de Dumfries. El jugador del Inter estaba en el camino del arquero Maignan cuando Simons remató.

69 ST

Anulan el gol de Xavi Simons debido a un offside posicional. Ahora la jugada se revisa en el VAR.

Gol69 ST

¡GOOOOL DE PAÍSES BAJOS!

68 ST

Nueva llegada de Francia

Dembélé enganchó más de una vez y remató de izquierda dentro del área rival. El disparo pasó por encima del travesaño.

Casi Gol65 ST

¡Nuevamente falló Griezmann!

El capitán de Francia no pudo conectar bien el balón tras pase de Kanté. Perdió el 1-0 debajo del arco de Países Bajos.

Casi Gol63 ST

Luego de un despeje y que Francia recuperara el balón, Dembélé sacó un buen centro desde la derecha que conectó de cabeza Tchouaméni. El remate pasó muy cerca del travesaño.

61 ST

Corner para Francia.

61 ST

Al descanso, a Mbappé se le vio incómodo con la máscara protectora.

56 ST

Llegó con cierto peligro Francia. Rabiot apareció en área rival, pero le pegó de derecha, su pierna menos hábil. El disparo se fue completamente desviado.

54 ST

El disparo de Memphis Depay no supera la barrera.

53 ST

Tiro libre para Países Bajos.

53 ST

En estos primeros minutos, mejor Países Bajos. Tiene la pelota, la rota y se acerca al arco de Francia, que espera bien agrupado.

51 ST

En la previa había mucha expectativa por ver a Jeremie Frimpong, de brillante campaña con el Bayer Leverkusen. Hasta el momento, flojo partido del extremo.

Tarjeta Amarilla48 ST

Recordemos que el partido solo tiene un amonestado. En el primer tiempo, Jerdy Schouten de Países Bajos vio la amarilla.

ST

Ambas selecciones sin cambios.

ST

Comienza el segundo tiempo en el estadio Red Bull Arena de Leipzig.

ENTRETIEMPO

Con el empate parcial, el Grupo D de la Euro está así:

ENTRETIEMPO

En un primer tiempo con mucha dinámica, Francia tuvo las mejores ocasiones para abrir el marcador, en especial en el botín izquierdo de Griezmann. Países Bajos fue de más a menos en el partido, teniendo un par de chances. Veremos si en el complemento, Deschamps se arriesga y manda al campo a Mbappé.

45 PT

Final del primer tiempo.

44 PT

En el último tiro de esquina a favor de Francia, a Griezmann le tiraron algunos objetos desde la tribuna.

39 PT

Remató Griezmann pero el balón dio en la barrera.

38 PT

Nuevo tiro libre para Francia. Esta vez del lado derecho y más cerca al área de Países Bajos.

37 PT

Virgil van Dijk despejó de cabeza el centro de Griezmann.

37 PT

Tiro libre para Francia.

36 PT

Recordemos que esta formación del 4-5-1 es bien conocida por Didier Deschamps, ya que así jugaba la Francia de 1998, campeona del mundo con el actual entrenador en el mediocampo.

34 PT

Si bien se pensaba que Francia sin Mbappé iba a jugar con un 4-4-2, lo que se ve hasta el momento es que el seleccionado galo usa un 4-5-1, con Rabiot (izquierda) y Dembélé (derecha) por las bandas y Griezmann de enganche, quedando solo en punta Thuram.

29 PT

¡Avisó Francia!

Marcus Thuram se desmarcó bien, evitando el offside, y emprendió hacia el arco de Países Bajos. Lamentablemente para los galos, el remate del atacante llevó mucha fuerza, saliendo por encima de la portería.

23 PT

Con esta máscara espera Mbappé en el banco de suplentes. Veremos si ingresa en algún momento del partido.

19 PT

Ahora, mucho mejor Francia. Tiene el balón y controla las acciones.

19 PT

Así fue la increíble ocasión que perdió Griezmann.

Casi Gol16 PT

¡Casi marca Cody Gakpo!

Buen remate del atacante de Países Bajos. Un derechazo bajo, muy complicado para Maignan, quien a pesar de estar tapado, desvió la pelota.

Casi Gol15 PT

¡Se salvó Países Bajos dos veces!

Antoine Griezmann tuvo el primero del partido por duplicado. Primero tras pase de Rabiot, el cual no pudo conectar. Luego con un disparo de izquierda que pasó muy cerca del poste derecho.

12 PT

Tijjani Reijnders le quitó el remate de cabeza a Griezmann.

9 PT

Ahora Países Bajos mejor en el partido. Tiene el balón en campo francés, aunque el falta el pase final. El equipo de Didier Deschamps espera y está atento para armar la contra.

8 PT

Memphis Depay cayó en el área de Francia y pidió falta, sin embargo, el árbitro dejó continuar el juego.

5 PT

Han pasado 6 minutos y el partido está teniendo bastante dinámica. Las dos selecciones buscan el arco rival y ya cada una tuvo una chance de gol.

Casi Gol3 PT

¡Ahora la tuvo Francia!

Tremendo remate de Antoine Griezmann, quien obligó al arquero Bart Verbruggen a estirarse a mano cambiada. Casi llega el primero.

1 PT

El tiro de esquina no trajo peligro para el arco francés. Luego hubo una falta en ataque.

PT

¡La primera fue para Países Bajos!

Gran corrida de Jeremie Frimpong, quien sacó un remate de derecha tras pase de Depay. El arquero Mike Maignan desvió el balón al corner.

PT

Empezó el partido.

Previa

Así están parados Francia y Países Bajos.

Previa

Antes del pitazo inicial se realiza un minuto de silencio en memoria de Gerhard Aigner.

Previa

Recordemos que en el otro partido del Grupo D, Austria venció 3-1 a Polonia, que tras dos partidos es último sin puntos.

Previa

Se entonaron los himnos de ambas selecciones y está todo listo para el inicio del partido.

Previa

Pese a que Kylian Mbappé entrenó con una mascarilla la noche anterior al partido de hoy, su nariz rota lo mantendrá en la banquilla de los suplentes. Esto supondría consecuencias para los apostadores. | Foto: Equipe de France (X/antes twitter)

Previa

La selección neerlandesa se encuentra en la cancha del estadio Red Bull Arena realizando su respectivo calentamiento, antes de enfrentar a su homólogo francés.

Alineación oficial de Francia

Mediante su página oficial de X (antes Twitter), la Selección de Francia ha anunciado a los '11' que jugarán contra Países Bajos. Entre los titulares no destaca su jugador estrella, Kylian Mbappé.

• España RTVE.es, fuboTV España y TVE La 1

La hinchada holandesa se encuentra reunida en la ciudad de Leipzig y se dirige rumbo al estadio Red Bull Arena para apoyar a su selección.

Historial de juego entre Países Bajos y Francia

Países Bajos y Francia se han enfrentado en 30 ocasiones, de los cuales los franceses poseen la balanza inclinada a su favor, debido a que cuentan con 15 victorias sobre cuatro empates y 11 triunfos sobre los neerlandeses.

• Francia: 15 victorias
  • Empates: 4
  • Países Bajos: 11 victorias

Sin Mbappé: ¿cómo alinearía Francia contra Países Bajos?

Ante la posible baja de Kylian Mbappé, "RMC Sport" señala que el seleccionado francés pasaría del 4-3-3 al 4-4-2, teniendo en el medicampo a la dupla Tchouaméni - Kanté al centro y en los lados a Adrien Rabiot (izquierda) y Ousmane Dembélé (derecha). Esto haría que Antoine Griezmann juegue más cerca del arco rival, como en el Atlético de Madrid.

Posible alineación de Francia vs Países Bajos

Maignan – Koundé, Upamecano, Saliba, T. Hernandez – Dembélé, Kanté, Tchouaméni, Rabiot – Thuram y Griezmann.

¿Kylian Mbappé será titular ante Países Bajos?

De acuerdo al medio "RMC Sport", el delantero del Real Madrid empezará el partido en el banco de suplentes. Con la ausencia de Mbappé, quien de entrar jugaría con una máscara debido a la lesión en la nariz, Aurélien Tchouaméni sería la novedad en el once de Francia, aunque Didier Deschamps pararía su equipo de una manera distinta.

¿Dónde se realizará el partido entre Países Bajos y Francia?

El partido entre Francia y Países Bajos se llevará a cabo en el estadio Red Bull Arena, ubicado en la ciudad de Leipzig, en el estado federal de Sajonia, Alemania. El recinto tiene una capacidad para 41,122 espectadores

Cómo llega Francia

La selección francesa no la tuvo nada fácil contra Austria. " Les Blues" lograron llevarse la victoria tras un autogol por parte del austríaco Maximilian Wöber. Además, Kylian Mbappé sufrió una fractura en su nariz, lo que lo obligará a utilizar una máscara si desea continuar jugando.

Cómo llega Países Bajos

Países Bajos debutó la Eurocopa con un complicada duelo ante Polonia, que terminó en 2 a 1 a favor de los naranjas, con goles de Cody Gakp y Wout Weghorst.

Cómo está el Grupo D de la Euro 2024

• Países Bajos (+1) 3 puntos
  • Francia (+1) 3 puntos
  • Polonia (-1) 0 puntos
  • Austria (-1) 0 puntos

Francia vs Países Bajos: posibles alineaciones

• Francia : Maignan; Koundé, Saliba, Upamecano, Hernández; Tchouaméni, Kanté, Griezmann; Dembelé, Thuram y Mbappé (Barcola).
  • Países Bajos : Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Reijnders, Schouten, Veerman; Gakpo, Simons y Memphis.

Francia se ilusiona: Mbappé entrenó con máscara y podría jugar ante Países Bajos

El astro Kylian Mbappé, quien se fracturó la nariz a principios de semana en el debut de Francia en la Eurocopa 2024, se entrenó con una máscara con los colores de la bandera gala en Leipzig, una día antes del partido contra Países Bajos por la segunda fecha el Grupo D, del que es duda. El capitán de los Bleus hizo ejercicios físicos con el resto del grupo, aunque se le vio intentando ajustarse su máscara durante los primeros 15 minutos del entrenamiento.

¿A qué hora juegan Francia vs Países Bajos por la Eurocopa 2024?

• España - 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Orlando) – 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles) – 12:00 p.m.
  • Alemania (hora local) - 9:00 p.m.

¿Dónde ver y qué canal transmite Francia vs Países Bajos EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido Francia - Países Bajos, por el Grupo D de la Eurocopa 2024, será transmitido en Perú a través de la señal de ESPN, mientras que vía online y streaming por Star+. Mira a continuación la lista de canales en otros país de Latinoamérica: