Gol Robinson Para El 1-1 De Honduras Vs. Estados Unidos

Reaccionó . Al inicio del segundo tiempo, la selección de Las barras y las estrellas encontró la paridad ante en los pies de Antonee Robinson, quien aprovechó un balón suelto dentro del área y no perdonó. Ambas selecciones se enfrentan por la jornada 3 de las a Qatar 2022.

MIRA - Tabla de Eliminatorias Concacaf: mira las posiciones tras el empate de México

A los 48 minutos del encuentro, Estados Unidos fabricó un buen ataque que cogió mal parada a la defensa rival. Desde la banda derecha enviaron un centro al área chica que no logró ser conectado del todo por Pepi, pero detrás estaba Antonee Robinson para coger ese rebote y marcar de derecha.

El defensor central definió en primera y con categoría para anotar el 1-1 en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Cabe mencionar que ni Estados Unidos ni Honduras han podido ganar en las primeras dos fechas de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022, por lo que una victoria es menester para ambos.