Gol De Antoine Griezmann En Francia Vs. Bosnia

vs. se vieron las caras por la cuarta fecha del Grupo D de las rumbo a Qatar 2022 y dijo presente antes del termino de la primera parte para decretar el 1-1.

MIRA - Francia vs. Bosnia en vivo hoy: sigue AQUÍ el partido por las Eliminatorias europeas

La visita se había puesto arriba en el marcador gracias a un golazo de su artillero Edin Dzeko a los 36 minutos. Empero, el ahora jugador del Atlético Madrid apareció para igualar el marcador más pronto que tarde.

En un tiro de esquina, Antoine Griezmann (39′) conectó el esférico en el primer palo, este impactó en un rival, le volvió a chocar en la espalda al francés y luego se desvió en el área chica para pasar completamente la línea de meta pese a la estirada del golero Sehic.

Sin embargo, la celebración se hizo esperar porque en primera instancia ni el árbitro ni el juez de línea habían señalado el gol. Es por ello que desde el Videoarbitraje (VAR) confirmaron el tanto del delantero de 30 años.