Gol De Cristiano Ronaldo Para Manchester United Vs. Atalanta

Siempre él. En un grandioso segundo tiempo de , dijo presente para concretar la remontada con un letal golpeo de cabeza ante un irregular Atalanta por la .

VER | Con gol de CR7: Manchester United remontó y venció a Atalanta en la Champions
TAMBIÉN LEE | Manchester United 3-2 Atalanta: resumen y goles del partido con Cristiano Ronaldo

Los ‘Diablos Rojos’ ya habían igualado el partido con tantos de Marcus Rashford y Harry Maguire, pero faltaba el gol de la victoria. Y no podía ser de otra persona que de Cristiano Ronaldo.

A los 81 minutos del partido, Luke Shaw envió un centro al corazón del área que encontró destino en la cabeza de CR7 y, posteriormente, terminó dentro del arco de los italianos.

Finalmente, el marcador no se movería más y Manchester United se llevó una valiosa victoria en condición de local ante Atalanta por la UEFA Champions League.