consigue el primer gol del partido a través de a los 82 minutos del segundo tiempo ante . El conjunto liderado por Marcelo Gallardo aprovechó la desatención defensiva y concluyó con romper el cero en el estadio Monumental de Chile. De momento, los ‘Millonarios’ se están quedando con la primera posición del Grupo F en .

RESUMEN DEL RIVER - COLO COLO POR COPA LIBERTADORES

River Plate de Argentina venció este miércoles 2-1 a domicilio al Colo Colo chileno en la tercera jornada del grupo F de la Copa Libertadores y se afianzó en el liderato con pleno de victorias.

Un gol de Matías Suárez en el minuto 83 abrió la cuenta para el ‘Millonario’ y una maravilla de Ezequiel Barco, con la derecha desde fuera del área y por la escuadra, liquidaron en el minuto 89 al ‘Cacique’ en casa.

Los tres puntos dejaron a los argentinos como único líder al ganar en la casa de su principal rival del grupo, que acortó el resultado en el 90+2 con un testarazo de Juan Lucero tras un centro de Pablo Solari.