Enzo Copetti anotó el 1-0 de Racing vs. Lanús. (Foto: captura ESPN)

Un gol que puede ser trascendental. Enzo Copetti consiguió marcar el primer gol de Racing vs. Lanús por la Liga Profesional.

Con un gol solitario de Enzo Copetti, Racing es líder provisorio de la liga argentina de fútbol, al derrotar como visitante por 1-0 a Lanús el martes.

Copetti anotó a los 81 minutos. La Academia suma 50 puntos a una fecha de la 27ma, que marcará la finalización del certamen.

El domingo, Newell’s Old Boys derrotó 2-0 a Boca Juniors, que tiene 48 unidades. Los xeneizes jugarán los 81 minutos pendientes del partido frente a Gimnasia y Esgrima en La Plata, interrumpido por los hechos de violencia en las inmediaciones del estadio con el encuentro 0-0.

El partido en el estadio granate fue muy discreto y con muy escasas acciones frente a los arcos. En la primera parte, el centrodelantero racinguista cabeceó en los descuentos tras una buena jugada colectiva.

El gol se dio a partir de un pase del paraguayo Matías Rojas a Copetti. El 9 racinguista definió de primera desde un ángulo cerrado para el 1-0 definitivo.