Gol de Diego Lainez para el 1-0 del México vs. Panamá por amistoso (Video: TV Max)

Un golazo de Diego Lainez puso en ventaja a México contra Panamá este miércoles en un amistoso. El extremo del Betis se lució con un remate notable y adelantó al ‘Tri’ en el Nissan Stadium de Nashville (Tennessee, Estados Unidos).

Justo cuando todo hacía parecer que ambos conjuntos se irían al descanso sin goles, Diego Lainez dijo presente en campo de Panamá para anotar el primero del partido a los 21 minutos.

Asistido por Luis Romo, el volante mexicano quedó solo frente al portero José Calderón, que poco o nada pudo hacer para evitar la caída de su valla en el duelo previo a la Copa de Oro 2021.

Finalmente Diego Lainez, al minuto 21, César Montes, al 57, y Henry Martín, al 90+1, marcaron los goles para el triunfo del equipo azteca.

Este fue el encuentro número 22 entre ambas selecciones; el balance es de 15 victorias mexicanas, dos triunfos panameños y cinco empates.