Jader Valencia marcó el 3-0 de Millonarios vs. Alianza Petorlera. (Captura: Win Sports)

Saltó del banquillo a la cancha en el tramo final y vaya que aprovechó su oportunidad. Jader Valencia se encargó de firmar este jueves el 3-0 definitivo de Millonarios sobre Alianza Petrolera, en el marco de la segunda jornada del Grupo B de los cuadrangulares de la Liga BetPlay de Colombia.

Al minuto cuatro de descuento del segundo tiempo, el delantero del cuadro azul estuvo atento a una jugada tras un remate de su compañero y, en el rebote, hizo una ‘tijera’ para vencer la resistencia del arquero José Luis Chunga en El Campín de Bogotá.

Gol de Jader Valencia para el 3-0 de Millonarios vs. Alianza Petrolera. (Video: Win Sports)

Jader Valencia hizo vibrar a los cientos de hinchas que acudieron al recinto para apoyar a Millonarios. Antes de él, el delantero Fernando Uribe (7′ y 18′) -la figura del partido- consiguió un doblete y se fue del campo para ser reemplazado con una enorme ovación.

El contundente 3-0 hizo que Millonarios obtenga su primera victoria y se ponga en el segundo casillero, con tres puntos, tres menos que el líder Deportes Tolima. Por su parte, Alianza Petroleta sigue en el fondo, aún sin puntuar.