Gol Uriel Antuna para el 1-0 de Cruz Azul vs. Monterrey. (Video: Fox Sports 2)

Monterrey tuvo el porcentaje mayor de la posesión de la pelota en el primer tiempo, pero el que hizo el gol fue Cruz Azul. La ‘Máquina Cementera’ no desaprovechó su oportunidad y se puso adelante en el marcador en duelo por la tercera jornada del Clausura de Liga MX.

Al minuto 31, en un prueba de que los fichajes sí que están funcionando, ‘Charly’ Rodríguez mandó un gran pase a Uriel Antuna, que no se puso nervioso ante la salida del arquero Esteban Andrada ni la presión de un defensa y se hizo un espacio para rematar de zurda.

Ante Monterrey, es la segunda vez que Uriel Antuna es titular en el equipo dirigido por el peruano Juan Reynoso. Recordemos que el mediocampista se unió al cuadro cementero tras su paso por Chivas de Guadalajara.

Cruz Azul vs. Monterrey: la previa

En la ‘Máquina’, volverá a ser titular Carlos Rodríguez, más conocido como ‘Charly’. El mediocampista, fichaje que proviene precisamente de Monterrey, ha tenido un arranque espectacular y ya registra dos goles.

“Cuando llegué acá, dije que tengo ganas de trascender con el equipo, de no ser uno más que pasó aquí, sino marcar goles, ganar campeonatos, quiero aportar al grupo, pude marcar en estos do partidos, son las ganas de seguir creciendo, seguir mejorando como futbolista”, señaló Rodríguez en la previa, en rueda de prensa.

Por otro lado, el mexicano también se refirió al duelo contra su exequipo. “Obviamente va a haber sentimientos, pero eso no me va a mover si puedo marcar o dar un pase clave, quiero darlo todo por Cruz Azul”, sentenció.

Los ‘Rayados’ del Monterrey, por su parte, defraudaron al empatar sin goles en la primera jornada con el Querétaro y en la segunda fecha arrollaron 4-0 al Necaxa y, además, alargaron una larga racha positiva que traen del torneo anterior.