Gol de Vitinho para el 1-0 de Flamengo vs. Gremio. (Video: Premiere)

Tras el empate sin goles en el primer tiempo, Flamengo fue el que golpeó primero a Gremio en el complemento. Vitinho apareció en el ‘Mengao’ y se encargó de firmar el 1-0 parcial, en partido pendiente por la segunda jornada del Brasileirao.

Sobre el minuto 58, el atacante brasileño quedó solo frente al arquero Gabriel Chapecó y sacó el potente zurdazo para inflar la red del arco del equipo gaúcho. Así, Vitinho consiguió su tercer gol en el campeonato doméstico, después de convertir frente a Ceará y Bahía.

Flamengo vs. Gremio: la previa

Flamengo vive un gran presente, con una buena temporada tanto en el torneo local como a nivel internacional, dado que, además de encontrarse en segunda posición en el Brasileirao, jugará la final de la Copa Libertadores.

Por ello, la hinchada del club estuvo alentando al elenco carioca antes de su viaje a Porto Alegre, lugar donde enfrentó a Internacional en un partido que consiguieron ganar por 2-1 con goles de ‘Gabigol’ y Andreas Pereira.

Por otro lado está Gremio, que lucha por salvarse de el descenso. El conjunto gaúcho suma 35 puntos y está cerca de conseguir mantenerse en el Brasileirao tras sus últimos resultados que viene obteniendo.