Cristiano Ronaldo puso el 1-0 de penal ante Luxemburgo | Video: Directv Sports

El ‘Bicho’ estuvo intratable en el duelo de . , en tan solo diez minutos, marcó un doblete ante Luxemburgo de penal. El primero de ellos fue a los 7 minutos de juego, luego de que Bruno Fernandes ganase una falta dentro del área rival. ‘CR7′ se paró al frente y no falló desde los doce pasos. Sin embargo, tan solo tres minutos después sería el arquero Moris el que cometería una falta sobre Cristiano y el goleador de los ‘lusos’ volvería a anotarle de penal.

Gracias a este doblete, Cristiano Ronaldo sigue extendiendo su marca como máximo goleador histórico a nivel de selecciones, esta vez alcanzando los 114 tantos. Además, gracias a este triunfo ante Luxemburgo estarán asegurando su clasificación a la Copa del Mundo Qatar 2022, la que será la última de Cristiano en su carrera.

Cristiano Ronaldo anotó doblete de penal ante Luxemburgo | Video: Directv Sports
Así fue el 2-0 de Cristiano Ronaldo ante Luxemburgo
Cristiano Ronaldo puso el 5-0 del Portugal vs. Luxemburgo por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: DirecTV Sports)

Así se vive la previa del Portugal-Luxemburgo

El equipo capitaneado por Cristiano Ronaldo necesita una victoria para que, junto con Serbia, aseguren la presencia en la próxima Copa del Mundo. Eso sí, habrá un lío hasta el final entre ambos combinados para definir al primero y segundo de la zona.

Los serbios, con un partido más que los lusos, son líderes con 14 puntos y en esta fecha chocarán con Azerbaiyán. Sigue el elenco entrenado por Fernando Santos con 13 unidades, pero con un compromiso menos.

Si las selecciones de Portugal y Serbia ganan esta fecha, la ventaja entre ambos elencos será de un punto. Pero, en noviembre, el equipo de las Quinas puede adelantarse en la tabla si se impone a Irlanda. De todos modos, ambos se verán las caras el 14 del mes entrante para resolver el pleito.