Gol Dudú Para El 1-1 En Atlético Mineiro Vs. Palmeiras

Dudu fue el encargado de empatar el duelo para Palmeiras vs. Atlético Minero en el partido de vuelta por la semifinal de la Copa Libertadores.

El Palmeiras con un empate 1-1 en su visita al también brasileño Atlético Mineiro garantizó este martes la clasificación a su segunda final consecutiva del torneo que conquistó el año pasado. El conjunto dueño de dos títulos de la Libertadores y que disputará su sexta final del torneo, garantizó la clasificación por haber anotado en el empate como visitante.

El equipo de Hulk, Ignacio Fernández y Diego Costa se fue adelante con un tanto del chileno Eduardo Vargas, pero sufrió con los contragolpes del Palmeiras, que además volvió a contar con el destacado respaldo del portero Weverton.

El Mineiro abrió el marcador por intermedio del chileno Eduardo Vargas al comienzo del segundo tiempo, pero el Palmeiras, que jugó a defenderse, consiguió el empate con Dudú quince minutos después en el estadio Mineirao, adonde ingresaron unas 18.000 personas.

El tanto de visitante le bastó a los paulistas para clasificarse a su sexta final de Libertadores y para entusiasmarse con su tercera corona en la principal competición de clubes de Sudamérica, luego de las alzadas en 1999 y 2020.

El Palmeiras se medirá en la final de la Libertadores, prevista para el 27 de noviembre próximo en partido único, al vencedor del duelo entre el Flamengo brasileño y el Barcelona ecuatoriano.