Joao Palhinha puso el 4-0 a favor de Portugal sobre Luxemburgo por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: DirecTV Sports)

Joao Palinha anotó el 4-0 para Portugal vs. Luxemburgo ante una mala salida en el córner de Moris por las Eliminatorias Europeas a Qatar 2022.

Una de las perlas del encuentro llegó en el minuto 67. Centro de Cancelo para el corazón del área que controla de espaldas Cristiano, se la coloca a placer y empala de chilena para que se luciera el portero visitante, que tiró de reflejos.En el córner posterior, gol de cabeza del medio del Sporting de Portugal Joao Palinha.

Portugal arrolló hoy (5-0) a Luxemburgo con ‘hat-trick’ de Cristiano, por lo que la primera posición del Grupo A, que da el pase directo al Mundial de Catar, se la jugarán lusos y serbios en el último partido que disputarán sendas selecciones en Lisboa, el 14 de noviembre.

Goles de Portugal

A los 6 minutos, una buena internada de Bernardo Silva por la derecha acabó con el centrocampista del Manchester City derribado dentro del área y el penal lo transformó Cristiano Ronaldo con un potente disparo por el centro de la portería.

Apenas tres minutos después, Bruno Fernandes robó la pelota en el centro del campo y la rápida contra acabó con Ronaldo derribado por Anthony Moris cuando trataba de regatear al arquero luxemburgués. CR7 de nuevo transformó la pena máxima, esta vez con un disparo colocado a la izquierda de Moris, que llegó a tocar la pelota, pero sin evitar el gol.

El partido quedó sentenciado en el 17, cuando Bernardo Silva filtró una pelota al interior del área y Bruno Fernandes logró mandar la pelota a la red con un disparo cruzado.

El último lujo del astro portugués llegó en el minuto 85, cuando Neves centró por la izquierda para que rematara de cabeza Cristiano Ronaldo, que selló la “manita” y su ‘hat-trick’ particular y sumaba, así, 115 goles con Portugal.