Randal Kolo marcó el 1-0 del FC Nantes vs. PSG | VIDEO: ESPN

Randal Kolo aprovechó el descuido de la defensa del París Saint Germain y colocó el primer gol en favor del Nantes por la Ligue 1. Quentin Merlin se encargó a los 16 minutos de poner el 2-0.

Tras vencer al Real Madrid, el PSG de Mauricio Pochettino ha sido goleado en el primer tiempo. Dos goles en menos de veinte minutos sorprendieron al equipo que tiene uno de los tridentes más poderosos del fútbol mundos.

Kolo Muani consiguió el primer tras rematar con la derecha tras asistencia de Moses Simon, que aprovechó un contraataque. El segundo se dio con una elaborada jugada; Osman Bukari asistió a Quentin Merlin que disparó con la izquierda para un sorprendente gol, complicado para Keylor Navas.

FC Nantes vs. PSG: la previa

El líder PSG se impuso el martes al Real Madrid (1-0) en la ida de octavos de Champions; y, ahora, espera continuar el sábado su racha de victorias en su visita al Nantes que se encuentra noveno, mientras que su perseguidor, el Marsella, recibirá al Clermont para afianzar la segunda posición.

El tanto de Mbappé se dio en el minuto 94 ante el Real, y ello confiere una imagen al PSG de especialista en terminar ganando al final de sus encuentros. Hasta diez veces en 24 partidos del campeonato francés, los pupilos del técnico argentino Mauricio Pochettino marcaron en el último cuarto para empatar o llevarse la victoria.