El atacante holandés definió en primera. (Foto: Reuters)

El delantero Ryan Babel anotó un doblete en el  gracias a su inagotable oportunismo para el gol. A los 17 minutos, el atacante del Galatasaray sorprendió a la defensa rival tras un centro. A los 47 repitió el plato.

Babel, atacante de 32 años, se movió de manera insospechada y les ganó la posición a los zagueros.

Tras un centro preciso de Daley Blind desde la banda, el ex-Liverpool colocó el pie derecho para cambiarle la dirección al balón y este se coló entre las redes.

Ni bien empezó el segundo tiempo, a los 47 minutos, Ryan recibió otro centro, en esta oportunidad de Memphis Depay, y cabeceó hacia las redes de forma potente. Como en la anterior conquista, el veloz futbolista vino desde atrás para marcar.

Holanda, con Babel como extremo izquierdo, viene de derrotar a Alemania (4-2) en la misma competencia, Eliminatorias para la Euro 2020. Este lunes, vapuleó 4-0 a Estonia.