Independiente vs. Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE: por la fecha 24 de la Superliga Argentina. (Foto: Twitter)

perdió de manera sorpresiva ante  en el Estadio Libertadores de América, en el cierre de la fecha 24 de la

Independiente de Avellaneda no pudo reencontrarse con el triunfo con su gente. La semana pasada, en el mismo escenario, cayó frente al Corinthians en la Copa Libertadores. Esta vez, fue Defensa y Justicia el rival que festejó en el campo del 'rojo'.

El único tanto del partido, por la Superliga argentina, se dio a los 57 minutos del complemento. El autor fue Mariano Bareiro, quien aprovechó un error del arquero Martín Campaña.

Con la derrota, Independiente se quedó en el sexto lugar de la Superliga argentina con 42 puntos, desperdiciando llegar a la cuarta posición, de acceso a la Copa Libertadores 2019. Mientras que Defensa y Justicia sumó 38 unidades, escalando al décimo puesto, de clasificación a la próxima Sudamericana.

Independiente vs. Defensa y Justicia: así alinearon

Independiente vs. Defensa y Justicia: revive el minuto a minuto

Los 'Diablos Rojos' vienen de caer de local frente a Corinthians por la Copa Libertadores 2018, quedando terceros en su grupo con tres puntos. Millonarios y Deportivo Lara completan el Grupo ‘G’.

En la liga, los ‘Rojos’ vencieron la jornada pasada a Boca Juniors y se ubican en la casilla 6, mientras que su rival de turno se encuentra en la posición 12.

Defensa y Justicia logró una importante victoria por 3-2 la fecha anterior cuando recibió a Racing, sumando con esto 35 unidades.

Cabe resaltar que la visita ha tenido este campeonato 10 victorias, 5 empates y 8 derrotas con un total de 35 goles anotados y 32 recibidos.