Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador ante Hellas Verona, pero su equipo, Juventus, perdió 1-2 en el Estadio Marcantonio Bentegodi. | Foto: AFP
Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador ante Hellas Verona, pero su equipo, Juventus, perdió 1-2 en el Estadio Marcantonio Bentegodi. | Foto: AFP
Redacción EC

puede, en la fecha 23, ver como la ventaja que mantenía sobre Inter de Milán -que jugará ante AC Milan- desaparece pues cayó por 2-1 ante en el Estadio Marcantonio Bentegodi, pese a que Cristiano Ronaldo abrió el marcador para la ‘Vecchia Signora’ a los 65′, pero el cuadro de Verona reaccionó notablemente y supo darle vuelta al marcador.

Precisamente, el portugués goleador de la , CR7, puso el primer gol del partido pero a solo le bastó 10 minutos para remontar el partido, y fue así como Borini a los 76′ y Pazzini a los 86′ le dieron la victoria a los de Ivan Juric.

Así las cosas, Juventus se mantiene como líder de la Serie A con 54 puntos y muy de cerca esta Inter de Milan con 51 unidades. Cabe precisar que los de Antonio Conte jugarán esta fecha ante AC Milan, que viene en alza tras el regreso de Zlatan Ibrahimovic.

ASÍ FUE EL GOLAZO DE CRISTIANO RONALDO VS. HELLAS VERONA

El golazo de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Hellas Verona [Video: 08/02/2020] EC

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL JUVENTUS 1-2 HELLAS VERONA

Cristiano Ronaldo lidera a la Juventus. El portugués llega "enchufado" tras marcar en la anterior jornada de la Serie A. (Photo by Nicolò Campo/LightRocket via Getty Images)
Cristiano Ronaldo lidera a la Juventus. El portugués llega "enchufado" tras marcar en la anterior jornada de la Serie A. (Photo by Nicolò Campo/LightRocket via Getty Images)

Previa del Juventus vs. Hellas Verona

El , además de liderar la competición con 54 unidades, afrontará el encuentro teniendo a un totalmente ‘enchufado’. Y es que el popular , que hace poco cumplió 35 años de edad, lleva 9 partidos ligueros marcando de manera consecutiva.

En la victoria 3-0 de la sobre la por la fecha 22 de la , el atacante portugués anotó un doblete, llegando a 14 tantos en los mencionados 9 duelos, una estadística que sorprende a cualquiera y que ahora al pone en tensión.

La , ante su próximo rival, buscará sumar de a tres nuevamente para asegurar la punta del certamen doméstico, sin depender de lo que pueda hacer el (su escolta con 51 puntos) en esta jornada; sin embargo, el elenco comandado por es consciente que su contrincante no será fácil de vencer.

El , bajo la dirección técnica de Ivan Juric, llega al partido con tras igualar sin goles con y sumar 31 puntos en el . Dicha cifra lo ubica lejos de los primeros lugares, por lo que también necesita del triunfo, pero en su caso para escalar posiciones y mejorar su situación en la tabla.

Horarios en el mundo para ver el Juventus vs. Hellas Verona

Perú: 14:45 horas

México: 13:45 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 14:45 horas en Washington D. C.

España: 20:45 horas

Argentina: 16:45 horas

Brasil: 16:45 horas en Brasilia

Colombia: 14:45 horas

Chile: 16:45 horas en Santiago

Ecuador: 14:45 horas en Quito

Uruguay: 16:45 horas

Paraguay: 16:45 horas

Bolivia: 15:45 horas

Venezuela: 15:45 horas

Alemania: 20:45 horas

Inglaterra: 19:45 horas

Italia: 20:45 horas

Francia: 20:45 horas

Japón: 04:45 horas del domingo 9 de febrero

Nueva Zelanda: 07:45 horas en Wellington del domingo 9 de febrero

Sudáfrica: 21:45 horas

VIDEO RECOMENDADO

Cristiano Ronaldo recibió un carro de regalo por su cumpleaños de parte de Georgina Rodríguez y sus amigos. (Video: Twitter)

TE PUEDE INTERESAR

No te pierdas