León y Atlas se enfrentaron por el partido postergado de la primera jornada de la Liga MX Clausura 2022 en el estadio Nou Camp.
León y Atlas se enfrentaron por el partido postergado de la primera jornada de la Liga MX Clausura 2022 en el estadio Nou Camp.
Redacción EC

y atlas igualaron 1-1 por el partido postergado de la primera jornada de la Clausura 2022 este miércoles 19 de enero en el estadio Nou Camp.

La ‘Fiera’ se adelantó en el marcador mediante gol de penal de Ángel Mena, los locales se iban al descanso con una ventaja importante.

Sin embargo, en la segunda parte del encuentro, Edgar Zaldívar anotaría el empate final.

Gol de Edgar Zaldívar

Gol de Ángel Mena

León 1-1 Atlas

La ‘Fiera’ y los ‘Zorros’, los finalistas del Torneo Apertura 2021, volverán a cruzarse en el segundo campeonato de la temporada. El compromiso debía jugarse durante la primera semana de enero, pero fue postergado.

León vs. Atlas: horario del partido

México – 9:00 p.m.

Perú – 10:00 p.m.

Colombia – 10:00 p.m.

Ecuador – 10:00 p.m.

Venezuela – 11:00 p.m.

Bolivia – 11:00 p.m.

Argentina – 12:00 a.m. (20 de enero)

Chile – 12:00 a.m. (20 de enero)

Paraguay – 12:00 a.m. (20 de enero)

Uruguay – 12:00 a.m. (20 de enero)

Brasil – 12:00 a.m. (20 de enero)

España – 4:00 a.m. (20 de enero)

Los ‘Zorros’, que ganaron la última final, recién entraron en acción el último fin de semana y vencieron por 1-0 al Atlético San Luis. En tanto, los ‘Esmeraldas’ no pasaron de la igualdad contra Tijuana (1-1) en su estreno.

León vs. Atlas: dónde verlo en vivo

Claro Sports y Fox Sports son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Atlas con la oportunidad de alcanzar a Pumas UNAM, Pachuca y Cruz Azul como los únicos clubes que ganaron sus dos partidos.

El entrenador argentino Diego Cocca podrá contar con sus mejores hombres, como el delantero Julio Furch ya recuperado de la COVID-19. Así como el guardameta Camilo Vargas y el atacante Julián Quiñones.

Dirigido por Ariel Holan, León está marcado como uno de los favoritos. Es un equipo con equilibrio en sus líneas que muestra buen manejo de la pelota, es seguro en defensa y punzante en el ataque con Mena y el chileno Víctor Dávila.

León vs. Atlas: alineaciones probables

León: Cota; Ramírez, Barreiro, Tesillo, O. Rodríguez, Colombatto, J. Rodríguez, Mena, Hernández, Montes, Dávila.

Atlas: Vargas; Santamaría, Nervo, Aguilera, Barbosa, Chala, Rocha, Torres, Márquez, Quiñones, Troyansky o Furch.

¿Dónde jugarán León vs. Atlas en la Liga MX 2022?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más