Lionel Messi anotó golazo para Barcelona con perfecto cabezazo

Barcelona vence 1-0 al Deportivo La Coruña con un golazo de de cabeza. El atacante argentino abrió el marcador en el Riazor en los primeros minutos del encuentro válido por la fecha 19 de la Liga BBVA.

Rápidamente, Barcelona marcó el primero. A los 10 minutos, Lionel Messi finalizó una buena jugada del conjunto azulgrana. El delantero argentino conectó de cabeza un centro preciso de Ivan Rakitic.

El lanzamiento de Rakitic llegó desde la derecha. Lionel Messi arrancó de atrás y sorprendió a los defensores de Deportivo La Coruña. El cabezazo del argentino fue perfecto, ya que realizó la acción a la carrera y colocó el balón por encima del arquero rival.

Barcelona, escolta de Real Madrid en la Liga BBVA, necesita vencer al Deportivo La Coruña para seguir cerca del conjunto blanco. Los azulgranas tienen 41 mientras que los merengues cuentan con 45 unidades. Por ahora, ganan con anotación de Lionel Messi.