Messi falla penal ante Real Madrid | Fuente: TNT Sports México

tuvo una inmejorable ocasión de gol en el vs. , por los octavos de final de la , desde el punto de penal. El argentino asumió la responsabilidad, pero lo erró ante un gigante Thibaut Courtois.

MIRA - Casemiro tumbó a Paredes, vio la amarilla y será baja en el Real Madrid vs. PSG | VIDEO

A los 60 minutos del partido, Kylian Mbappé fue derribado dentro del área de la ‘Casa blanca’ y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima. El ejecutante no fue otro que Lionel Messi, quien tomó el balón inmediatamente.

El astro argentino quiso asegurar rematando cruzado al palo izquierdo de Courtois, pero este leyó bien sus intenciones y se estiró con todo para despejar el esférico hacia un lado del campo de juego.

Previa del partido PSG vs. Real Madrid

vs. chocan en el que será uno de los partidos más atractivos de los octavos de final de la . Las acciones se desarrollarán en el Estadio Parque de los Príncipes de París este martes 15 de febrero desde las 15:00 (hora local) y contará con la transmisión de ESPN, Star Plus, Movistar+ y HBO Max. Además, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto live streaming con goles, incidencias y declaraciones de los protagonistas. Ambas escuadras llegan con algunas bajas, pero igualmente poseen grandes nombres que pueden marcar las diferencias en cualquier momento.

Los franceses vienen de superar por la mínima diferencia al Rennes gracias a un golazo de Kylian Mbappé en el epílogo del compromiso. Con dicho resultado, los dirigidos por Mauricio Pochettino se afianzaron en el liderato de la Ligue 1 con 59 puntos.