Lionel Messi y una nueva obra de arte: golazo de tiro libre ante el Leganés. (Foto: Captura de video)

El botín izquierdo de convierte lo extraordinario en habitual, lo difícil en fácil. Al menos cuando de tiros libres se habla. El delantero argentino del volvió a marcar un hermoso gol durante el cotejo ante el Leganés por la Liga española.

El tanto de Lionel Messi llegó en el minuto 26 del primer tiempo. El delantero argentino se colocó frente al balón y se perfiló de izquierda. El atacante, a 26 metros de la barrera, tocó sutilmente el esférico.

El balón pasó por encima de la barrera y venció la resistencia del portero Cuéllar. Luego, el argentino, salió corriendo para celebrar su magistral tanto. Lionel Messi, de esta manera, colocó 1-0 el partido entre Barcelona y Leganés.

Después, Mister Chip brindó una estadística sobre Messi y los tiros libres. Según el español, el argentino es el segundo jugador que marca seis goles de falta directa en una misma edición de la Liga española, en los últimos 20 años, tras Ronaldinho que lo logró en la temporada 2006-07.