Liverpool igualó 1-1 con Southampton y Klopp sigue sin ganar

El primer triunfo del alemán como técnico del se hace esperar: los ‘reds’ igualaron hoy 1-1 en Anfield ante el Southampton y siguen sin levantar vuelo en la Liga inglesa de fútbol.

Tras ingresar en el entretiempo, Christian Benteke adelantó a los 77 minutos con un cabezazo al Liverpool FC, que parecía encaminarse a su primera victoria bajo el mando de Jürgen Klopp.

Sin embargo, a cuatro minutos del final Sadio Mané estampó la igualdad para el Southampton. El senegalés vio la tarjeta roja en el tiempo de descuento, aunque el Liverpool FC ya no tuvo tiempo para lograr el triunfo.

Jürgen Klopp acumuló así su tercer empate consecutivo desde que asumió la conducción del Liverpool FC. En su estreno en la Premier League igualó 0-0 con el Tottenham y en la semana empató 1-1 ante el Rubin Kazán en la Liga Europa.

Con el nuevo empate, el Liverpool FC alcanzó los 14 puntos en diez encuentros y se ubica noveno en la clasificación.