Man. United y Stoke City igualaron 1-1 por Premier League

Manchester United igualó 1-1 ante el Stoke City en el primer partido del 2015 por la Premier League. Ambos equipos marcaron en el primer tiempo, pero no supieron desequilibrar en la segunda parte.

El Manchester United, pese a mantener su invicto, no pudo sacar un victoria y le puede perder los pasos al Chelsea y Manchester City. Los dirigidos por Van Gaal suman 37 puntos en Premier League y con dos empates seguidos.

El Stoke City comenzó abriendo el marcador a penas a los dos minutos, cuando un buen pivoteo de Crouch tras un centro de Arnautovic, encontró solo a Shawcroos dentro del área chica del Manchester United y definió con un toque de volea.

FINAL: Stoke 1-1 United. El Manchester United inicia el 2015 con empate. Radamel anotó — Manchester United (@ManUtd_Es)

El gol del empate para el Manchester United llegó a los 26 minutos con el pie izquierdo de Radamel Falcao. El delantero colombiano aprovechó un pivoteo de Carrick tras un córner lanzado por Rooney e igualó la contienda.

A la salida en el segundo tiempo, ambos equipos igualaron sus fuerzas y el partido se hizo muy friccionado en la mitad de la cancha. Se abrieron los espacios y hasta el Stoke City pudo llevarse la primera victoria del año sobre el Manchester United en Premier League.
por

La gran sorpresa del partido se dio a los 64 minutos, cuando Louis van Gaal decidió cambiar a Radamel Falcao, hasta ese momento mejor que Robin van Persie, para el ingreso de Ander Herrera. El propio Falcao salió del campo sorprendido y sin entender el cambio.

La próxima fecha el Manchester United se verá la cara ante el Southampton, el equipo que ha sorprendido hasta ahora en la Premier League. Mientras que el Stoke City visitará al Arsenal.

INCIDENCIAS
Manchester United vs. Stocke City: estrenan el 2015 futbolístico este 1 en su duelo por la Premier League. Ambos equipos igualan 1-1 en el Britannia Stadium (ESPN+) por la fecha 20 del torneo inglés.

Manchester United vs. Stoke City: Radamel Falcao igualó el marcador rematando con la pierna izquierda en el área chica de los locales. Un centro de Wayne Rooney, fue pivoteado por Carrick y el colombiano anotó su tercer tanto en la Premier League.

Manchester United vs. Stoke City: Shawcross marcó (2') el primero con un remate dentro del área, tras un pivoteo de Crouch.

HT: Stoke 1 United 1. Not been a classic but Falcao's goal has the Reds level after Stoke's early strike. — Manchester United (@ManUtd)

El español Juan Mata y el inglés Wayne Rooney intentan armar el juego del Manchester United. El colombiano Falcao, quien estaba realizando una buena actuación, fue sustituído a los 63 minutos. Por su parte, el Stoke buscar anotar por la vía del juego aéreo.

SLIDESHOW: can't hide his joy after netting his third goal for Manchester United. — Manchester United (@ManUtd)

Los dirigidos por el holandés Louis van Gaal, técnico del Manchester United, cuentan con el regreso del español Ander Herrera y Adnan Januz, tras las lesiones sufridas el pasado mes de diciembre. Ambos jugadores comenzaron en la banca de suplentes.

El Manchester United llega a esta fecha con una buena racha de nueve partidos sin perder en Premier League. Además, siente encuentros de los nueve han sido victorias, siendo la mejor racha desde la partida de Alex Ferguson del banquillo.

. espera que el aproveche los días de descanso previo al partido ante Stoke — Manchester United (@ManUtd_Es)

Pese al mal inicio de temporada, el Manchester United se ha recuperado y ahora se coloca en el tercer lugar de la Premier League con 36 puntos y a diez del Chelsea, primer lugar, y siete del Manchester City, segundo lugar.

Por el lado del Stoke City, en el puesto once de la Premier League, llega al partido también con importantes bajas: Bojan Krkic, Odemwingie, Moses, Sidwell e Ireland son las ausencias en el primer partido del año de la Premier League.

Stoke City necesita también de un triunfo para escalar posiciones y poder intentar una clasificación a torneos internacionales. Con 25 puntos en la Premier League, el Stoke está a doce puntos del cinco e intentar clasificar a Europa League.