Manchester City ganó 2-0 a Watford y lidera la Premier League

no tuvo problemas para vencer al Watford: Los 'citizens' ganaron 2-0 con goles de Raheem Sterling y Fernandinho y se mantienen como líderes de la  tras cuatro jornadas.

Al minuto del segundo tiempo, Raheem Sterling, fichaje estrella para esta temporada, puso el primero para el Manchester City. El ex Liverpool definió de derecha dentro del área del Watford y rompió la paridad.

Con la ventaja, el equipo del chileno Pellegrini siguió presionando en ataque y logró ampliar el tanteador. Fernandinho con potente remate cruzado de derecha puso el segundo del encuentro y definió el cotejo.

Con la victoria, Manchester City sumó 12 puntos y es líder de la Premier League con puntaje perfecto.

LOS GOLES

ALINEACIONES

Manchester City: Hart, Sagna, Kompany, Mangala, Kolarov, Fernandinho, Toure, Navas, Silva, Sterling, Agüero.

WatfordGomes; Nyom, Prödl, Cathcart, Holebas; Behrami, Capoue; Jurado, Ighalo, Abdi; Deeney.

Manchester City confía en mantener su inicio perfecto en la Premier League, con tres victorias en la misma cantidad de partidos, y sumar un nuevo triunfo en la cuarta jornada del torneo inglés, en la que recibe este sábado la visita del modesto Watford (8:55 a.m. ESPN).

Mientras los de Manuel Pellegrini buscan su cuatro triunfo consecutivo, sus rivales por el título, Chelsea, Manchester United, Liverpool y Arsenal, aspiran a volver a sumar de a tres para acercarse al primer lugar.

El Manchester City enfrenta al Watford, en un encuentro en el que los locales podría debutar su último fichaje, el defensa argentino Nicolás Otamendi. Por otro lado, los 'ciudadanos' no podrán contar con los lesionados Pablo Zabaleta y Wilfried Bony.

Después de cuatro jornadas, Manchester City marcha en la primera posición de la Premier League con puntaje perfecto (9 unidades). Mientras que su rival de turno, Watford, solo tiene tres puntos (puesto 12).