Raheem Sterling y Leroy Sané aparecieron en el Manchester City vs. Huddersfield por la Premier League. Su goles llegaron en el minuto 54 y 56 minutos respectivamente (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 20 de enero se desarrolló el Manchester City vs. Huddersfield por una nueva jornada de la Premier League. Raheem Sterling y Leroy Sané aumentaron el marcador a favor de los citizens en apenas dos minutos.

La anotación del delantero de Inglaterra llegó sobre los 54 minutos del complemento. Leroy Sané realizó una gran jugada individual sobre el lado izquierdo, para finalmente sacar un centro al corazón del área, en donde encontró la cabeza de Sterling para el 2-0 parcial del encuentro.

Apenas dos minutos más tarde, el City recuperó el balón en la zona de ataque y en pocos segundos ya estaba en el área rival. Una genial habilitación de Agüero, le permitió a Sané colocar el 3-0 final del compromiso.