(Foto: AFP)
(Foto: AFP)
Redacción DT

El Manchester City logró una remontada épica ante el Southampton para sobreponerse al tanto inicial de los ‘Saints’ (2-1) y seguir a seis puntos del Liverpool en la clasificación de la Premier League.

El susto inicial del tanto visitante a los 13 minutos, por medio de James Ward-Prowse, se fue alargando en el tiempo y hasta el minuto 70, el City no logró la igualada.

Lo hizo en un encuentro totalmente dominado por los de Pep Guardiola, a los que sólo les faltaba la puntería para llevarlo a su terreno.

El momento llegó cuando una internada de Kyle Walker la culminó al primer toque Sergio Agüero dentro del área. El Etihad se animó y la remontada era cuestión de minutos. Pasado el 85, el propio Walker, asistente en el tanto anterior, cazó una volea para poner el 2-1, conseguir el delirio del estadio y lograr una victoria de vital importancia, como todas las que decidirán la carrera por esta Premier League.

Gracias a este triunfo agónico, los de Guardiola evitan que el Liverpool, que también remontó ante el Aston Villa, les amplíe su ventaja en la tabla, en la que siguen segundos, a seis puntos de los de Jürgen Klopp.

Fuente: EFE

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

El duelo entre Manchester City y Southampton será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la Premier League.

Los ‘Citizens’ y los ‘Saints’, de realidades totalmente opuestas en la liga, se medirán este sábado 2 de noviembre, cuatro días después de enfrentarse en el compromiso por la Copa de la Liga de Inglaterra.

A mitad de semana, el cuadro encabezado por Pep Guardiola se quedó con la clasificación luego de vencer por 3-1. Nicolás Otamendi y Sergio Agüero (marcó un doblete) aseguraron el boleto de los ‘sky-blue’.

El DT de Manchester City, por la seguidilla de juegos, realizará algunos cambios respecto de la escuadra que presentó el último miércoles. En la antesala, el estratega español criticó el cargado calendario.

“Necesitamos menos partidos, menos competiciones, más recuperación”, aseguró en conferencia de prensa. Es así como Fernandinho, De Bruyne, Gündogan o Sterling volverán este sábado.

Por su lado, Southampton acumuló cinco duelos consecutivos sin ganar en la Premier League. Pero, el resultado del pasado fin de semana golpeó en la interna a todos los miembros de la institución: 9-0 contra Leicester City.

“Después del 9-0 no hay más discusión necesaria. Todos saben que de esa manera no se puede continuar. En momentos así, necesitamos un entrenador fuerte, que tome las mejores decisiones”, declaró el técnico Ralph Hasenhuttl.

Manchester City vs. Southampton: horarios del partido

México 9:00 a.m. Perú 10:00 a.m. Ecuador 10:00 a.m. Colombia 10:00 a.m. Bolivia 11:00 a.m. Venezuela 11:00 a.m. Argentina 12:00 m. Chile 12:00 m. Paraguay 12:00 m. Uruguay 12:00 m. Brasil 12:00 m. España 4:00 p.m.

Manchester City vs. Southampton: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Fernandinho, Mendy, Gündogan, De Bruyne, David Silva, Mahrez, Sterling, Agüero.

Southampton: McCarthy; Yoshida, Vestergaard, Bednarek, Valery, Hojbjerg, Romeu, Ward-Prowse, Armstrong, Redmond, Ings.

Manchester City vs. Southampton: ¿cómo llegar al estadio?