Manchester United vs. Atalanta por la UEFA Champions League 2021 | Foto: EFE.

En un electrizante partido, superó por 3-2 a en el marco de la tercera jornada del grupo F de la . El cotejo se disputó en Old Trafford y tuvo como héroe a , que anotó el gol de la victoria.

MIRA - Con gol de CR7: Manchester United remontó y venció a Atalanta en la Champions

Si bien los italianos ganaron la primera parte con anotaciones de Pasalic (15′) y Demiral (29′), no supieron defender con éxito su ventaja y terminaron quedándose con las manos vacías.

Los ‘Diablos Rojos’ llegaron a la paridad gracias a Marcus Rashford (53′) y Harry Maguire (75′), y luego celebraron a más no poder con el tanto de Cristiano Ronaldo (81′). El luso ganó en las alturas dentro del área y no perdonó.

Con esta victoria, Manchester United es líder del grupo F de la Champions League con 6 puntos, seguido por Atalanta y Villarreal con 4. El colero es Young Boys con 3 unidades.

0-1 de Atalanta

El gol de Pasalic para el 1-0 en Manchester United vs. Atalanta. (Fuente: Bein Sports)

0-2 de Atalanta

Demiral marca el 2-0 del Atalanta ante Manchester United
Demiral marca el 2-0 del Atalanta ante Manchester United. (Video: bEIN Sports)

1-2 de Manchester United

Rashford anotó el descuento del United en Old Trafford. (Video: ESPN)

2-2 de Manchester United

Maguirre marca el 2-2 del Manchester United vs. Atalanta
Maguirre marca el 2-2 del Manchester United vs. Atalanta. (Video: beIN Sports)

3-2 de Manchester United

Gol De Cristiano Ronaldo Para Manchester United Vs. Atalanta
Cristiano Ronaldo anotó gol para el 3-2 de Manchester United vs. Atalanta por Champions League | Video: ESPN.

Manchester United vs. Atalanta: alineaciones

Resultado: 3-2

Previa del partido

Manchester United lleva una irregular campaña en el inicio de la Champions League porque encaja una victoria y un empate, por lo que ante el Atalanta es importante que sume de a tres. En el primer compromiso, los ‘Reds devils’ cayeron sorpresivamente contra Young Boys, pero para el segundo choque superaron a Villarreal por 2-1.

Cristiano Ronaldo aún no muestra todo su poderío con los ‘Reds devils’ y este miércoles podría ser una buena opción para el ‘Comandante’. Ante Villarreal, el luso anotó el tanto que les dio el triunfo en el minuto 95 desatando la locura de todos los seguidores del Manchester United.

Por su parte, Atalanta empató con Villarreal en su debut de la Champions League y derrotó a Young Boys por la mínima diferencia. Duván Zapata y Cristiano Ronaldo acaparan la previa del partidazo.

Cristiano anotó el 2-1 agónico del Manchester United vs Villarreal
Cristiano anotó el 2-1 agónico del Manchester United vs Villarreal. (Video: ESPN 3)

Manchester United vs. Atalanta: horarios

Perú, Ecuador, Colombia, México: 14:00 horas

Bolivia, Venezuela: 15:00 horas

Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay, Brasil: 16:00 horas

España, Italia, Alemania, Francia: 21:00 horas

Manchester United vs. Atalanta: canales

El partido entre Manchester United y Atalanta por la fecha 3 de la Fase de Grupos de la Champions League será transmitido por ESPN (Movistar 504 SD y 740 HD). Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

VIDEO RECOMENDADO

Mason Greenwood anotó golazo para el 1-0 de Manchester United ante Leicester. (Video: ESPN)