90+3’ ST | Noble falla increíblemente el penal y Manchester United ganó tres puntos importantes por Premier League

90+4’ ST | ¡NO PUEDE SER! West Ham falla el penal

90+3’ ST | El juez principal cobra penal para West Ham

90+3’ ST | Supuesto penal para West Ham

90+3’ ST | Cristiano Ronaldo reclama nuevamente un penal pero el árbitro no compra

88’ ST | ¡GOLAZO! Lingard sella el 2-1 para Manchester United

86’ ST | Manchester United jugará nuevamente con West Ham pero por la Copa de Inglaterra.

81’ ST | Fornals falla el 2-1 para West Ham

80’ ST | Un Manchester desconcertado está sacando un empate con sabor a derrota

76’ ST | Cristiano Ronaldo reclama penal

74’ ST | United aprovecha un contragolpe pero no logran concretar

71’ ST | Wets Ham insiste en el área del United y hay momentos de incertidumbre

66’ ST | Manchester United repliega sus líneas

60’ ST | United aprieta la salida de West Ham y ganan otro tiro de esquina

57’ ST | West Ham apuesta por sus figuras para sentenciar el gol de la victoria

53’ ST | United desperdicia una clara jugada de gol y no concreta

50’ ST | Luke Shaw y Fernandes hacen la jugada colectiva pero solo generan un tiro de esquina

46’ ST | ¡NO! Cristiano Ronaldo falla increíblemente y se pierde el 2-1

ST | Inició el segundo tiempo

PT | Final del primer tiempo

45’ PT | ¡De carambola! Fernandes casi sentencia el 2-1

44’ PT | Shaw intenta desde fuera del área pero es impedido

42’ PT | ¡Otra vez West Ham falla en el área rival! Se pierde el segundo tanto

34’ PT | ¡GOL! Cristiano Ronaldo sella el 1-1

29’ PT | ¡GOL! West Ham sella el 1-0

27’ PT | ¡UF! Bruno Fernandes disparó al arco y choca en el poste

24’ PT | Poco a poco el United se mete al área rival

21’ PT | ¡UFF! West Ham se pierde el primero increíblemente. Manchester United se salva por poco

19’ PT | West Ham juega con sus líneas adelantadas

15’ PT | Maguire falla en salida y West Ham por poco sella el 1-0

22.09.19: West Ham 2-0 Manchester Utd

22:03 | ¿En qué canal de TV y APP ver Manchester United vs. West Ham?

21:32 |

Desde que dejó el Manchester United, el entrenador del West Ham, David Moyes, no ha ganado ninguno de los siete partidos oficiales que ha dirigido contra su exequipo (E2, P5).

21:05 | ¿A qué hora juegan Manchester United vs. West Ham?

21:03 |

Jugadores a seguir: Pablo Fornals, del West Ham, quiere recuperar el buen rendimiento de principios de temporada, cuando marcó dos goles y una asistencia en sus tres primeros partidos de liga. El francés Paul Pogba, del Manchester United, ha dado siete asistencias esta temporada — más que en sus dos últimas temporadas juntas.

20:15 |

La defensa de los “Diablos Rojos” ha impresionado durante esa notable racha fuera de casa, ya que no ha encajado goles en 13 de esos 28 encuentros. Sin embargo, es en la segunda mitad cuando su ataque suele brillar, marcando nueve de sus últimos diez goles fuera de casa después del descanso.

19:46 |

Aunque sufrió un contratiempo en la Champions League a mediados de la semana después de adelantarse en el marcador con el gol de Cristiano Ronaldo por segundo partido consecutivo desde su regreso, la confianza como visitante debería ser la más alta para los aspirantes al título, el Manchester United, ya que está haciendo historia en cada partido. Ahora está invicto en 28 partidos de la liga inglesa fuera de casa, la mayor racha de imbatibilidad en la historia de la liga inglesa, y no ha perdido ninguno de sus 16 últimos encuentros de PL que ha jugado un día domingo.

19:45 |

Tras un duro pero exitoso partido en Zagreb a mitad de semana (G 2-0), el West Ham busca ahora añadir a su actual racha de siete partidos invictos en la PL que se remonta a la temporada pasada (G4, E3) — su mayor racha de imbatibilidad en la competición desde abril de 2016 (diez). Marcó antes del descanso y lideró al final del primer tiempo en los tres partidos que jugó como local durante esa racha, asi que un buen arranque no debería sorprender tampoco.

19:44 |

El arranque invicto del West Ham United en la Premier League (PL) (G2, E2) tendrá su prueba más dura hasta la fecha, ya que se mide ante un Manchester United que se está acostumbrando a batir récords. Lo harán sin un jugador clave, Michail Antonio, que está suspendido y esa es una razón para preocuparse — desde el debut del delantero (septiembre de 2015) ha habido un notable descenso en el éxito del West Ham sin su presencia, ya que los “Hammers” han ganado el 41 % (56/137) de los partidos de la PL en los que ha sido titular, en comparación con solo el 28 % (25/90) cuando no lo ha sido.