La dura caída de Mariano Díaz | Fuente: DIRECTV Sports

A punto de finalizar el encuentro, dio un gran susto a todos los asistentes del partido. El jugador español con ascendencia dominicana sufrió una terrible lesión cuando disputó una dividida con un defensor en el vs. .

Tal como se pudo apreciar en las imágenes, el delantero del club merengue quedó tendido en el terreno de juego hasta que terminara el cotejo. Tras ello, los médicos fueron a atenderlo de inmediato y para el alivio de todos concluiría con un gran susto.

VIDEO RECOMENDADO

Vinicius Jr. anotó el 1-0 para el Real Madrid vs. Elche. (Video: Directv Sports)

Real Madrid vs. Elche, resumen del partido.

El Real Madrid se aupó provisionalmente al liderato liguero tras ganar 2-1 en Elche con doblete de Vinicius este sábado en la 12ª jornada de LaLiga, en la que el técnico Sergi Barjuan debutará como técnico interino al frente del Barça. Dos goles de Vinicius (22, 72), que hicieron inútil el de Pere Milla (86), pusieron al Real Madrid en cabeza del campeonato, empatado a puntos con la Real Sociedad, a la que una victoria el domingo en el derbi vasco contra el Athletic de Bilbao devolvería el liderato.

El conjunto de Carlo Ancelotti, que este sábado decidió dar descanso a Benzema y metió a Mariano en su lugar, acabó imponiendo su pegada ante un Elche que no dudó en llevar la iniciativa en varias fases del encuentro, pero acabó con diez por la expulsión de Raúl Guti por doble amonestación (63).

El equipo blanco dominó en los primeros compases del partido, apoyado en las entradas por los costados de Rodrygo y Vinicius, que encontró pronto el camino del gol.

El extremo brasileño recibió un pase de tacón de Mariano para meterse en el área y soltar un disparo cruzado haciendo el 1-0 (22). Con el marcador a favor, el Real Madrid pareció dar un paso atrás y buscar sólo el contraataque ante un Elche que vivió sus mejores momentos de la primera parte.