El de sigue imparable en la . Hoy frente al Toulouse sumó su octava victoria consecutiva y se afianzó en el liderato del campeonato galo. Los locales ganaron 2-0 y llegaron a los 25 puntos.

El camerunés Nicolas N'Koulou abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo. El defensor aprovechó un tiro libre ejecutado por Dimitri Payet para anotar el gol inaugural del cotejo.

Quince minutos más tarde aparecería el goleador del Marsella. aprovechó un rebote del arquero Boucher para aumentar la ventaja. En la jugada previa a la anotación, la escuadra dirigidapor Bielsa dio diez pases consecutivos.

La racha triunfal del Marsella (ocho victorias seguidas) iguala al récord que el club consiguió en 1937 y 1998. Además, con los tres puntos de hoy se alejaron siete unidades del actual campeón, .