(Foto: EFE)
(Foto: EFE)
Redacción DT

El Benfica logró una victoria por la mínima diferencia ante el Milán, por la International Champions Cup, certamen amistoso que se celebra en Norteamérica.

El único gol del partido fue anotado por el atacante Adel Taarabt (51'), quien le pegó a la pelota con un remate de volea rasante a la salida de un saque de esquina.

Para el Benfica esta fue su última presentación en la International Champions Cup y ahora se preparará para afrontar la Supercopa de Portugal frente al Sporting Lisboa.

En tanto, el Milan tendrá que jugar contra el Manchester United para dar por finalizada su aventura por suelo estadounidense.

LAS ALINEACIONES:

Milan: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Borini, Biglia, Hakan; Suso; Samu Castillejo, Piatek.

Benfica: Vlachodimos; Nuno Tavares, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo; Fejsa, Gabriel, Pizzi, Rafa; Taarabt, Seferovic

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Milan
y Benfica afrontarán en sus últimos partidos de preparación en tierras estadounidenses, con miras a la temporada 2019-20. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Gillette Stadium.

Milan vs. Benfica: horarios del partido

México - 2:06 p.m.
Ecuador - 2:06 p.m.
Perú - 2:06 p.m.
Colombia - 2:06 p.m.
Venezuela: 3:06 p.m.
Bolivia - 3:06 p.m..
Chile - 3:06 p.m.
Paraguay - 3:06 p.m.
Argentina - 4:06 p.m.
Uruguay - 4:06 p.m.
España - 9:06 P.m.

El cuadro italiano no comenzó de la mejor forma su serie de duelos amistosos en su gira en Norteamérica. Milan, que tiene a Marco Giampaolo como su nuevo entrenador, perdió 1-0 el reciente martes a manos de Bayern Múnich en Kansas.

"Me gustó el compromiso en el campo, los muchachos jugaron con fe. Se necesita mejorar, tanto cuando están con el balón y sin él, y también cuando buscamos recuperar el balón. Necesitamos rectificar algunas cosas, esto es normal y lo lograremos", afirmó en la previa, Giampaolo.

Por su parte, el delantero Fabio Borini destacó la calidad de estos compromisos, como el que sostendrá con Benfica. "Proporciona partidos de alta calidad antes del inicio de la liga. Es importante para expandir los horizontes con los hinchas alrededor del mundo", indicó.

A estas alturas Milan ha concretado los fichajes de Theo Hernández, que llega de Real Madrid y de Rade Krunic, anteriormente en Empoli.

Por su parte, Benfica viene de conseguir dos victorias consecutivas, a costa de Chivas de Guadalajara (3-0) y Fiorentina (2-1). La escuadra portuguesa se ha reforzado con los atacantes Raúl de Tomás, Chiquinho, Carlos Vinicius y Jhonder Cádiz.