Monterrey empató 1-1 ante América por la Liga MX [VIDEO]

América consiguió un importante empate en su visita en el Estadio Bancomer ante el . Este compromiso fue válido por la jornada 12 de la Liga MX.

Los únicos dos goles de este juego llegaron en el primer tiempo. Las 'Águilas' encontraron el 1-0 sobre los 15'. Un error en salida del elenco 'Rayado' provocó el gol del argentino Silvio Romero.

Este score varió minutos más tarde. El artillero colombiano Dorlán Pabón se encargó de decretar el empate tras un disparo desde el punto de penal.

Gracias a este marcador, América sumó 19 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de Liga MX. En tanto, el elenco de Monterrey solo posee 14 unidades.

LEE MÁS SOBRE...

Las incidencias:

25' ¡Gooool del Monterrey! Dorlan Pabón le rompió el arco al 'Moi' Muñoz con este penal que significó el empate.

14' ¡Goooool del América! El argentino Silvio Romero aprovechó un error en salida de los 'Rayados' y marcó el primero del compromiso.

Alineaciones confirmadas:

Monterrey: Orozco; Juarez, Montes, Mier, Piris; Sanchez, Gargano, Montes; Pabón, Funes Mori, Chara.

América: Muñoz; Ibarra, Goltz, Aguilar, Valdez; Mares, Martínez, Da Silva, Sambueza; Peralta, Romero.

LA PREVIA

La final del torneo Clausura que Monterrey perdió en mayo ante Pachuca es una mochila que el equipo sigue cargando y que le continúa afectando psicológicamente, aseguró el viernes el técnico argentino Antonio Mohamed.

"La victoria ante América va a ser el mayor detonante para recuperar la alegría que en algún lugar se perdió, creo que fue en el minuto 93 de la final. Es momento de sacarse esa mochila que todavía carga el equipo y solamente ganando los próximos partidos vamos a poder tener revancha", dijo Mohamed.

Pachuca conquistó en mayo su sexto título tras empatar 1-1 como visitante ante Monterrey con un gol a los 93 minutos en el partido de vuelta de la final del torneo Clausura.

Los "Rayados" de Monterrey han mostrado un desempeño irregular en el torneo Apertura, donde marchan en el undécimo lugar con 13 puntos, tras tres triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas. Ahora deberán vencer al América.