Motagua volvió a vencer a Marathón y se metió con semifinales del torneo. (Foto: AFP)
/ ORLANDO SIERRA

no tuvo problemas y venció 2-0 a Marathón este martes en el estadio Nacional de Tegucigalpa, donde se hizo fuerte y superó los cuartos de final de la . El ‘ciclón azul’ selló su clasificación a semifinales con un doblete de Roberto Moreira, quien selló el 4-0 a favor de los suyos en el marcador global.

El conjunto de Tegucigalpa encontró el camino al gol en la recta final, tras la expulsión de Kervin Arriaga (65′) que dejó en inferioridad numérica a los de San Pedro Sula. La cuenta del duelo de revancha recién se abrió a los 81′ y seis minutos después llegó la sentencia.

Gol de Roberto Moreira para el 2-0

Gol de Roberto Moreira para el 1-0

Motagua vs. Marathón | Previa del partido

VIDEO RECOMENDADO

Carlos Pineda Anotó El Contra El 1-0 De Motagua Ante Olimpia
Carlos Pineda anotó en contra el 1-0 de Motagua sobre Olimpia en el clásico de Honduras. (Video: Catragol)

En el partido de ida por los cuartos de final de la Liga Concacaf entre Motagua y Marathón, las ‘Águilas Azules’ se impusieron 2-0 con goles de Diego Auzqui a los 6 minutos y el último lo anotó Gonzalo Klusener a los 63 minutos.

Si Motagua logra clasificar a semifinales de la Liga Concacaf, deberá enfrentar a Santos de Guápiles o Forge FC, ambos equipos se enfrentarán este martes 2 de noviembre.

A qué hora juega Motagua vs. Marathón

• Honduras: 20:15 horas
  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 21:15 horas
  • Bolivia, Venezuela: 22:15 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay: 23:15 horas

Dónde ver Motagua vs. Marathón

El partido entre Motagua vs. Marathón por la vuelta de los cuartos de final de la Liga Concacaf se podrá ver a través de Deportes TVC y Canal 5 para toda Honduras. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.