Pizarro y Vargas son incluidos en el 11 ideal de "Marca"

El atacante del Bayern Múnich Claudio Pizarro y el defensor de la Fiorentina de Italia Juan Manuel Vargas, brillaron en la última jornada del fútbol europeo. Por ello, el diario español Marca lo incluyó en el 11 ideal de jugadores americanos que se desempeñan en el Viejo Continente.

Según el medio, Pizarro fue el principal artífice del buen resultado del . El equipo bávaro . El peruano anotó un doblete y llegó a un promedio de 8 goles en 646 minutos en la Bundesliga, es decir un tanto cada 80 minutos.

Vargas, que jugó de lateral izquierdo, fue capitán en la victoria a domicilio ante el Bologna. La Fiorentina vapuleó contundentemente 3-0 a los locales y sumaron tres importantes puntos e la Serie A italiana.

La lista de Marca la completan Claudio Bravo, Santiago Vergini, Lisandro López, Martín Demichelis, Ángel di María, David Pizarro, Juan Guillermo Cuadrado, Joaquín Larrivey y Lionel Messi.