PSG goleó 4-2 al Evian y es tercero en la Liga francesa

El vigente campeón de la liga francesa, volvió a tener problemas en la zona defensiva pero logró un deslucido triunfo 4-2 sobre el Evian jugando como local en el Parque de los Príncipes.

PSG, que sólo obtuvo un punto en sus tres partidos anteriores, comenzó mal al encajar un gol de Cedric Barbosa, quien disparó con una volea desde larga distancia, cuando apenas se habían jugado 14 minutos.

Luego el arquero del Evian, Benjamin Leroy, detuvo varios remates del PSG hasta que a los 30' el defensor brasileño del local David Luiz logró el empate al rematar de cabeza un tiro de esquina.

Marco Verratti anotó su primer gol para el PSG ocho minutos después, cuando los defensores del Evian fallaron en su intento de despejar la pelota. Un autogol del defensor del PSG Gregory van der Wiel volvió a poner en el juego a los visitantes.

El argentino Javier Pastore, quien había sido apartado de los entrenamientos por el técnico volvió a dar la ventaja al PSG con una volea precisa y el uruguayo Edinson Cavani cerró la cuenta cuando faltaban dos minutos de juego.