Normal Final

PSG logró una agónica victoria por 4-3 ante Lille por la jornada 24 de la Ligue 1. Mbappé (11’, 87’), Neymar (17’) y Messi (90+5’) marcaron para el conjunto parisino; mientras que para los visitantes descontaron Diakité (24’), David (58’) y Bamba (69’).

Normal90' + 8 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol90' + 5 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!

Lionel Messi anota el 4-3 tras un magistral tiro libre.

Gol87' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!

Kylian Mbappé aparece nuevamente y marca el esperado empate para los parisinos.

Remate84' ST

Chevalier se queda con el balón tras un fuerte disparo de Bernat.

Normal81' ST

PSG no encuentra la forma de conseguir el empate. Lille domina el encuentro.

Normal76' ST

Con este golazo, Lille derrota por 3-2 al PSG.

Normal73' ST

PSG se desespera y va con todas sus armas en busca del empate.

Gol69' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LILLE!

Jonathan Bamba le rompe el arco a Donnarumma y marca el 3-2 ante PSG. El Lille da vuelta al marcador en el Parque de los Príncipes.

Normal66' ST

Lille se envalentona y pone en aprietos al PSG.

Gol58' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LILLE!

Jonathan David marca la paridad en el marcador tras una espléndida ejecución del penal.

Normal57' ST

¡PENAL PARA LILLE!

Remate52' ST

Mbappé no pierde el tiempo y reanuda el juego con un poderoso disparo.

Normal50' ST

Neymar sale en camilla con las manos cubriendo el rostro.

Normal48' ST

Neymar se encuentra desconsolado en el césped y las alarmas saltan para el PSG.

Normal46' ST

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

El PSG vence momentáneamente al Lille por 2-1 con goles de Kylian Mbappé y Neymar. Diakité, por su lado, marcó el descuento para el conjunto visitante.

45' PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

37' PT

Nuno Mendes sale lesionado del campo, entra Juan Bernat.

35' PT

En los últimos minutos, con el descuento, Lille empieza a llegar al arco de Donnarumma con más ahínco.

30' PT

Los dirigidos por Galtier, adelante pueden pintarle la cara a cualquiera, pero en el fondo duermen la siesta.

24' PT

Diakité rompe la defensa del PSG y anota el descuento para Lille.

17' PT

Neymar no se queda atrás y marca el 2-0 del PSG sobre Lille.

11' PT

Mbappé anota el 1-0 sobre Lille.

1' PT

¡INICIA EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Paulo Fonseca, entrenador de Lille, tiene las cosas claras, el juego sin balón será vital en el partido ante PSG. “El juego sin balón va a ser muy importante. Creo que tendremos oportunidades de gol, pero debemos ser muy compactos, muy unidos”.

Previa

196 goles en todas las competiciones de Kylian Mbappé, a 4 goles del récord de máximo goleador del club en partidos oficiales, que ostenta Edinson Cavani (200).

Previa

PSG también se mantiene en una racha de 33 partidos sin conocer la derrota (28 victorias y 5 empates) en el Parque de los Príncipes en la Ligue 1. La última derrota del Rouge et Bleu se remonta al 3 de abril de 2021, ante el mismísimo Lille (0-1).

Previa

Kylian Mbappé y Dominique Rocheteau son los máximos goleadores del Paris Saint-Germain ante el Lille, con 8 goles marcados. Están por delante de Safet Susic (7 goles), Neymar Jr (6 goles), Edinson Cavani y Lucas (5 goles), luego Jean-Claude Bras y Pedro Miguel Pauleta (4 goles).

Previa

Paris Saint-Germain y Lille se enfrentarán por centésima vez en partidos oficiales en todas las competiciones. El récord está a favor de París, con 42 victorias, 25 empates y 32 derrotas.

Previa

PSG rememora los mejores goles anotados al Lille.

Previa

Así se desarrolló el entrenamiento de la semana del PSG con miras al partido ante Lille.

Previa

DÓNDE VER PSG VS LILLE

El partido entre PSG y Lille se podrá apreciar a través de las señales de ESPN y Star Plus. Asimismo, El Comercio se encargará de la cobertura del cotejo, minuto a minuto.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGAN PSG VS. LILLE?

El encuentro empieza a las 7:00 de la mañana (hora peruana). Mira los horarios según cada país a continuación:

6:00 horas – México
7:00 horas – Perú, Ecuador, Colombia
8:00 horas – Venezuela, Bolivia
9:00 horas – Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay

Previa

¿CUÁNDO JUEGAN PSG VS LILLE?

El partido por la jornada 24 de la Ligue 1 está programado para jugarse este domingo 19 de febrero en el Parque de los Príncipes.

Previa

Estos son los convocados de PSG para el encuentro ante Lille.

Previa

“No hay relación” entre la foto de Neymar en un establecimiento de comida rápida y la declaración de Kylian Mbappé sobre la necesidad de “comer bien y dormir bien”, realizada el martes tras caer 1-0 ante el Bayern Múnich, señaló este viernes el técnico del PSG Christophe Galtier.

“Ustedes no pueden y yo no voy a asociar las declaraciones de Kylian con la foto de ‘Ney’ en un ‘fast-food’”, declaró Galtier a la prensa, a dos días de recibir al Lille en la Ligue 1.

Como se recuerda, tras la derrota en casa contra el Bayern Múnich en la ida de octavos de la Champions, Mbappé subrayó la importancia de “comer bien y dormir bien” para preparar el partido de vuelta, el 8 de marzo.

Previa

Kylian Mbappé, Lionel Messi y Neymar figuran en cambio en la convocatoria para la visita del Lille en el marco de la 24ª jornada.

Previa

El capitán del París SG, Marquinhos, será baja el sábado para el partido del domingo contra el Lille en Ligue 1, debido a una lesión en el muslo izquierdo, anunció el club parisino.

El brasileño, lesionado el martes en la derrota 1-0 contra el Bayern Múnich, en Liga de Campeones, “retomará el entrenamiento colectivo la semana próxima”, explica el PSG en un comunicado.

Esta baja del defensa central se añade en defensa a la del lateral derecho marroquí Achraf Hakimi, debido a una lesión en un muslo.

Previa

Entrenamiento correspondiente de PSG.

Previa

Sean bienvenidos al minuto a minuto del juego entre PSG vs. Lille por Ligue 1 de Francia.