PSG vs Mónaco EN VIVO: cuánto va

no pudo superar a este domingo como local en el Parque de los Príncipes, en el duelo destacado de la jornada 4 de la de Francia. El conjunto parisino evitó la derrota con un gol de penal de Neymar en el complemento, tras el adelanto de Kevin Volland para la visita.

Normal Final

Hemos llegado al final de la transmisión en vivo del partido entre PSG y Mónaco. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Con este resultado, tres equipos lideran la tabla clasificatoria con 10 puntos: París SG, Marsella y Lens.

La inspiración del portero Alexander Nubel y la disciplina del Mónaco maniataron al París Saint Germain que se dejó los primeros puntos de la temporada en la Ligue 1 y que evitó un daño mayor, una derrota, gracias a un penalti transformado por Neymar.

Tarjeta Amarilla90' + 1 ST

Benoît Badiashile es amonestado en Mónaco.

Cambio87' ST

PSG realiza dos variantes: Pablo Sarabia ingresó por Lionel Messi y Nordi Mukiele por Marquinhos.

Tarjeta Amarilla86' ST

Marco Verratti es amonestado en PSG.

Casi Gol85' ST

¡La tuvo Mbappé! El francés remató en el área y Alexander Nübel salvó su arco una vez más.

Tarjeta Amarilla78' ST

Presnel Kimpembe es amonestado en PSG.

Casi Gol75' ST

Hakimi sacó un derechazo y el balón se estrelló en el poste. PSG va con todo por la victoria.

Cambio75' ST

Mónaco realiza una variante: Jean Lucas Oliveira ingresó por Mohamed Camara.

Normal73' ST

De principio a fin: así fue el penal convertido en gol por Neymar.

Gol69' ST

¡Empató PSG! Neymar transformó el penal por gol y puso 1-1 el partido.

Penal68' ST

El árbitro cobra pena máxima para PSG.

Revisión var67' ST

Se está revisando un posible penal para PSG.

Cambio66' ST

Mónaco mueve la banca: Takumi Minamino ingresó por Maghnes Akliouche y Breel Embolo por Aleksandr Golovin.

PSG también realiza una variante: Danilo Pereira por Renato Sanches.

Normal61' ST

Neymar le pegó en primera aprovechando una salida en falso de Nubel. El balón pasó cerca.

Normal60' ST

Nubel achicó ante Neymar y Renato Sanches remató desde fuera del área. Se salvó Mónaco.

Tarjeta Amarilla55' ST

Mohamed Camara es amonestado en Mónaco.

Normal49' ST

Mbappé se acomodó en el área y remató de derecha sin dirección. PSG se lanza al ataque por el descuento.

Casi Gol48' ST

¡Se salvó PSG! Wissam Ben Yedder se llevó a Donnarumma y estuvo a poco de colocar 2-0 a Mónaco.

Normal46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

Así fue la increíble oportunidad para PSG antes del descanso: Messi ni Mbappé pudieron gritar gol.

Final de la primera mitad: Mónaco vence 1-0 a PSG en el Parque de los Príncipes.

Casi Gol45' + 1 PT

¡Doble palo! Messi sacó un fierrazo y luego Mbappé, sin conseguir mover las redes.

Normal45' PT

Sergio Ramos pifió una chalaca y Mbappé remató de volea en el límite del área chica, pero Axel Disasi se impuso para bloquear su portería. Todo igual fue invalidado por fuera de juego. PSG busca el empate.

Tarjeta Amarilla41' PT

Maghnes Akliouche es amonestado en Mónaco.

37' PT

Mbappé se acomodó cerca a la medialuna del área de Mónaco y remató con derecha. El portero Nübel estaba bien parado y controló sin problemas.

Casi Gol34' PT

Gianluigi Donnarumma se estiró y evitó el segundo de Mónaco. Buen remate directo a Caio Henrique desde tiro libre.

30' PT

Mbappé conectó un centro de Hakimi, pero incómodo entre tres rivales, y el balón se marchó muy desviado.

Normal28' PT

Mónaco retrocede para aguantar el envión de PSG, que busca con mayor presión el empate tras sentir el golpe.

26' PT

Mónaco realiza una variante: Maghnes Akliouche ingresó por Kevin Volland.

Gol25' PT

Así fue el golazo de Volland, que se lesionó y debió abandonar la cancha.

Gol21' PT

¡Mónaco golpea primero! Kevin Volland aguantó la marca y sacó un remate notable para el 1-0 de la visita.

Normal19' PT

Neymar sin margen para maniobrar en campo del Mónaco. La marca contra el brasileño es cada vez más fuerte.

Normal12' PT

PSG no consigue acomodarse y tiene problemas para progresar en campo rival. Mónaco hace sentir su visita y utiliza la presión alta para bloquear a los parisinos.

Normal7' PT

Mónaco llegó con el tiro libre provocado por Neymar en una mala reacción. El balón rebotó con peligro en el área chica y Presnel Kimpembe despejó con todo.

Tarjeta Amarilla5' PT

Neymar es amonestado en PSG.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Se realizó el sorteo de campo y se tomaron las tradicionales fotografías. Los jugadores toman sus posiciones. Se viene el inicio del partido.

Salen a la cancha PSG y Mónaco.

Los integrantes de PSG y Mónaco regresan a vestuarios para terminar de alistarse.

Los jugadores realizan labores precompetitivas sobre el gramado de juego.

FORMACIÓN DE MÓNACO

ALINEACIÓN DE PSG

Mira el arribo de PSG al estadio.

Así luce el camerino parisino en el Parque de los Príncipes.

Pronóstico de goles: se marcaron 76 goles en los últimos 20 partidos oficiales entre ambos equipos, una media de 3,8 goles por partido, y ningún 0-0 en 21 partidos (03/01/2015, en el Mónaco de la Ligue 1).

Neymar Jr marcó 7 goles en los 4 primeros partidos oficiales del Paris Saint-Germain, ante Nantes (2), Clermont, Montpellier (2) y Lille (2). También ha repartido 6 asistencias en Liga desde el inicio de la temporada.

Kylian Mbappé disfruta enfrentándose a su club formador, con 10 goles marcados en los últimos 8 partidos entre el club de la capital y el Mónaco. El delantero parisino había marcado los dos goles de los Rouge et Bleu en el último partido en el Parc des Princes (2-0), el 12 de diciembre de 2021.

El cuadro parisino también planea seguir su buena racha en el Parque de los Príncipes por Ligue 1, con 23 partidos sin conocer la derrota (20 victorias, 3 empates) desde el 3 de abril de 2021 ante el Lille (0-1) entonces entrenado por Christophe Galtier.

109º encuentro oficial entre Paris Saint-Germain y Mónaco, el Rouge et Bleu sigue dominado por el club del Principado con un balance de 33 victorias, 28 empates y 47 derrotas para el club de la capital.

Los monegascos no lo tendrán fácil ante un conjunto parisino de Christophe Galtier, cuyas estrellas Kylian Mbappé, Leo Messi y Neymar han empezado el curso en gran estado de forma. El PSG ha marcado 17 goles en sus tres primeros partidos de liga.

A qué hora juega PSG vs Mónaco
Perú, México, Colombia y Ecuador: 1:45 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 2:45 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 3:45 p.m.
España: 8:45 p.m.

Cómo ver PSG vs. Mónaco
El PSG vs. Mónaco se llevará a cabo en el Parque de los Príncipes y será transmitido en México, por ESPN3 Mexico y Star+(Star Plus). En Sudamérica, la contienda se podrá ver por Star+(Star Plus) y ESPN, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español y beIN SPORTS.

PSG anunció que Ander Herrera fue cedido al Athletic Bilbao con opción de compra en la antesala del partido.

Lens resolvió en el segundo tiempo su victoria contra el Rennes (2-1) para mantener la presión sobre el París Saint Germain y situarse en la primera plaza provisional de la clasificación de la Liga francesa, con tres triunfos en cuatro jornadas y un punto de ventaja, pero a la espera del resultado dominical del actual campeón, que recibe al Mónaco en el Parque de los Príncipes.

Así fue la partida de la delegación de Mónaco rumbo a París.

Convocatoria de Mónaco para el partido.

Entrenamiento de Mónaco.

Convocados de PSG

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido entre PSG y Mónaco por la Ligue 1 de Francia.