Pumas UNAM vs. Necaxa EN VIVO vía TDN: 0-1 por la segunda fecha del Clausura de la Liga MX. | Foto: AFP

cayó 2-1 frente al por la fecha 2 de la en el estadio Victoria de Aguascalientes.

El argentino Brian Fernández rompió un empate con un tanto en los minutos finales y Necaxa consiguió su primera victoria de la temporada al imponerse 2-1 sobre Pumas.

Cristian Calderón adelantó a los Rayos a los 14, pero el chileno Felipe Mora niveló las cosas a los 76 y Fernández logró el tanto de la victoria a los 82.

Necaxa ahora tiene tres puntos con los que se ubica en el sexto puesto.

Pumas se mantiene sin poder ganar y con un punto es 13ro.

Fuente: AP

Pumas UNAM vs. Necaxa: Alineaciones

Pumas UNAM vs. Necaxa: Incidencias

Los Pumas tuvieron un duro inicio de la Primera División de México al empatar contra el colero de la tabla de cociente Veracruz y en esta segunda fecha enfrentará al debutante en el Clausura Necaxa que no jugó en la primera jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la Liga MX.

▷

No todas son buenas noticias para Pumas UNAM que justo antes del viaje a Aguascalientes perdió a su goleador Carlos González, quien era la esperanza del gol del cuadro felino para sumar sus primeros tres puntos en el Clausura de la Liga MX.

El entrenador de Pumas UNAM David Patiño lamentó la ausencia del atacante paraguayo, pero confía en tener a los jugadores idóneos para darle vuelta a la situación y llegar al triunfo. "Todas las bajas son importantes. La oportunidad se abre para los que están y ya mañana se verá", expresó.

En tanto que Necaxa tendrá la mejor oportunidad de presentar a su entrenador Guillermo Vázquez y sus refuerzos. El primer partido oficial de la temporada (no jugaron la primera fecha por que se postergó el partido ante el campeón América) será en casa y querrán hacer valer la localía.