Sergio Ramos festejó con la bandera española en la mano. (Foto: Agencias)

Necesitaban solo un empate frente al Málaga para salir campeones de la Liga española e hicieron eso y mucho más. De la mano de Cristiano Ronaldo, Real Madrid conquistó una vez más el campeonato español, tras ganar 2-0 en la última jornada.

Dos minutos de juego tuvieron que pasar para que el luso abra el marcador en La Rosaleda y entierre aún más los sueños de sus enemigos. El descanso ya anunciaba a un nuevo campeón de la Liga y en el segundo tiempo, Benzema lo afirmó.

Las manos elevadas y los gritos de victoria de los jugadores del Real Madrid no pudieron pasar desapercibido en el campo. Solo necesitaron el pitazo final para celebrar entre abrazos, sonrisas y mucha algarabía merengue.

“La Liga es prioridad”, recordaron siempre los del Real Madrid en la temporada y lo cumplieron. Al mando de Zinedine Zidane, el Real Madrid logró su título número 33 de la Liga española.