18:25 |

¡Fin de la transmisión! Gracias por habernos acompañado en El Comercio con todo lo que dejó el partido entre Real Madrid y Espanyol.

11:30 |

11:23 |

Espanyol con este resultado ha alcanzado los 9 puntos en el campeonato español y sube a la décimo segunda ubicación.

11:08 |

45+5’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO! Espanyol ha ganado el partido por 2-1 ante Real Madrid con goles de Raúl de Tomás y Aleix Vidal. Por parte del merengue anotó Karim Benzema el descuento, pero no le sirvió de nada. Con este resultado, Real Madrid se queda con 17 puntos en lo más alto de la tabla de posiciones con 8 partidos jugados al igual que el Atlético de Madrid.

11:03 |

45’ ST | Se han añadido cinco minutos de juego.

10:57 |

39’ ST | Gol anulado a Eden Hazard por posición adelantada de Benzema.

10:54 |

35’ ST | Espanyol realiza sus últimos cambios en el partido para asegurar la victoria ante el Real Madrid.

10:48 |

30’ ST | Real Madrid tuvo una chance de gol con Jovic pero no llegó al cabezazo.

10:44 |

26’ ST | Ingresa Eden Hazard y sale Vinicius Junior en el Real Madrid.

10:43 |

25’ ST | ¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema se sacó a toda la defensa del Espanyol y anotó un golazo. El genio merengue le da vida a los de Ancelotti.

10:42 |

24’ ST | Darder vuelve a rematar, esta vez de media distancia y exige a Courtois quien se luce con una gran atajada.

10:40 |

21’ ST | Gol anulado de Karim Benzema. Luego de una acción combinada con Jovic, el delantero serbio estaba en posición adelantada y toda la jugada fue anulada.

10:36 |

18’ ST | Darder casi anota el tercer gol del local.

10:33 |

15’ ST | ¡GOOOOOL DEL ESPANYOL! Vidal marca el 2 a 0 para el local luego de una gran jugada individual.

10:30 |

12’ ST | Melendo sale en Espanyol y entra Morlanez.

10:28 |

10’ ST | Real Madrid controla el partido pero no genera daño.

10:21 |

3’ ST | Disparo de Benzema y hay tiro de esquina.

10:20 |

1’ ST | Empieza la segunda etapa.

10:03 |

45+1’ PT | FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Espanyol está dando el golpe y gana 1-0 ante Real Madrid con gol de Raúl de Tomás.

10:01 |

45’ PT | Raúl de Tomás remató de volea desde fuera del área pero el disparo salió bastante desviado.

10:00 |

43’ PT | Se va terminando el primer tiempo. Real Madrid fue superior luego del gol pero sin claridad en los últimos metros del campo para definir las opciones en ataque.

09:56 |

40’ PT | El ayudante del Espanyol es amonestado con tarjeta amarilla.

09:52 |

35’ PT | Nueva falta de Embarba contra Nacho. El atacante del Espanyol jugando al límite con una tarjeta amarilla encima.

09:46 |

30’ PT | Embarba comete falta contra Lucas Vásquez.

09:44 |

28’ PT | Camavinga en Real Madrid recibe la tarjeta amarilla.

09:40 |

24’ PT | Raúl de Tomás no puede conectar de cabeza dentro del área. Una nueva llegada de Espanyol.

09:36 |

20’ PT | Disparo de Karim Benzema y Diego López ataja.

09:35 |

18’ PT | Casi gol de media cancha de Militao. El brasileño vio al portero del Espanyol adelantado y probó con un disparo desde la mitad del campo. Pasó cerca.

09:33 |

16’ PT | ¡GOOOOOL DE ESPANYOL! Gran centro de Embarba y Raúl de Tomás marca el primero del partido tras anticipar a Alaba y poner el 1-0 a favor del local.

09:28 |

12’ PT | Falta de Camavinga contra Gil y hay salida a favor del Espanyol.

09:26 |

10’ PT | Embarba se gana la tarjeta amarilla por falta contra Camavinga.

09:25 |

8’ PT | Remate de Embarba en Espanyol y Courtois la mandó al tiro de esquina.

09:21 |

5’ PT | Tiro de esquina para el Real Madrid tras un ataque por banda izquierda con Vinicius y Alaba.

09:19 |

3’ PT | Remate de Karim Benzema luego de un error en salida de Espanyol.

09:16 |

1’ PT | ¡Empieza el partido! Ya juegan Real Madrid y Espanyol en directo. Sigue aquí la transmisión.

09:15 |

EN VIVO | Todo ha quedado listo, los equipos ya se encuentran posicionados en el campo y dentro de poco empezará el partido.

09:03 |

Estos son los horarios en todo el mundo para ver el partido entre Espanyol y Real Madrid.

08:57 |

Así fue parte del calentamiento del Real Madrid para el duelo ante Espanyol. Los merengues tienen la obligación de obtener los tres puntos para mantener su ventaja sobre el Atlético de Madrid.

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ESPANYOL

Diego López; Óscar Gil, Sergi Gómez, Leandro Cabrera, Adriá Pedrosa; Keidi Bare; Aleix Vidal, Óscar Melendo, Sergi Darder, Adrián Embarba; Raúl de Tomás.

ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL REAL MADRID

El once de Ancelotti: Courtois; Lucas Vásquez, Militao, Alaba, Nacho; Modric, Camavinga, Kroos, Valverde; Vinicius Junior y Karim Benzema.

23:27 |

Lista de convocados de Real Madrid

Real Madrid vs. Espanyol: alineaciones probables

Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vázquez/Fede Valverde, Militao, David Alaba, Nacho Fernández; Casemiro, Fede Valverde, Luka Modric/Toni Kroos; Asensio, Vini y Benzema.

Espanyol: Diego López; Óscar Gil, Leandro Cabrera, Sergi Gómez, Adrià Pedrosa; Manu Morlanes/Keidi Baré, Sergi Darder, David López; Aleix Vidal, Raúl De Tomás, Adrián Embarba.

Real Madrid vs. Espanyol: historial

Ambas escuadras se han enfrentado en un total de 195 ocasiones dejando un saldo de 115 triunfos para el Real Madrid, 36 empates y 44 derrotas. La última vez que chocaron fue en junio del año pasado, también por LaLiga. En aquella oportunidad la victoria quedó para el lado de los merengues gracias a un gol de Casemiro.

21:42 |

Los de Cataluña, por su parte, andan de capa caída en LaLiga Santander con apenas 1 triunfo, 3 empates y 3 derrotas. Con 6 unidades, necesitan sumar para no complicarse con la zona baja.

21:30 |

Cabe mencionar que Dani Carvajal, Marcelo, Ferland Mendy, Gareth Bale y Dani Ceballos siguen estando fuera de la convocatoria del Real Madrid por lesión.

21:24 |

“El partido contra el Sheriff nos afectó el orgullo, es verdad. Vamos a reaccionar. Haremos todo lo necesario para ganar”, dijo el estratega italiano en la previa del encuentro. “Hay que tener más equilibrio. Yo también. Estos dos partidos nos ha pasado que hemos tenido la dificultad de marcar, que antes no tuvimos. Esto es fútbol. Hace diez días dije que llegarían los momentos difíciles. No digo que ahora lo sea, pero hay que solucionarlo con equilibrio y energía”, añadió.

21:22 |

Los pupilos de Carlo Ancelotti se ubican en lo más alto de la clasificación con 17 puntos producto de 5 victorias y 2 empates. Están invictos en la competición y quieren seguir por esa senda.

21:03 |

¡Bienvenidos a El Comercio! Este domingo 03 de octubre te traeremos el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Espanyol Madrid vs. Espanyol en vivo gratis: cuándo es el partido, a qué hora y dónde ver la transmisión por la jornada 8 de LaLiga Santander, donde los merengues no pueden ceder más puntos si quieren mantener su ventaja de 3 unidades sobre el Atlético de Madrid.