Gareth Bale volvió a marcar con Real Madrid con soberbio golazo. (Foto: Reuters)

volvió a gol con el . Frente a la Real Sociedad en Anoeta, por la cuarta fecha de la Liga Española, el jugador gales anotó el 3-1 de los dirigidos por Zidane.

La acción del golazo de Gareth Bale se dio a los 60 minutos del segundo tiempo. Todo empezó en los pies de Isco. El volante del Real Madrid vio correr al gales y envió un pase largo desde campo propio. Luego fue todo del ex Tottenham.

Gareth Bale corrió como en sus mejores tiempos en la Premier League. A pura velocidad superó a un rival y luego frente al arquero Rulli, el atacante del Real Madrid picó la pelota, completando un golazo.