Real Madrid: James Rodríguez, el gol ante Real Sociedad (VIDEO)

de centrodelantero. A falta de Cristiano Ronaldo, el colombiano entró en el área de la Real Sociedad y remató de cabeza para poner el 1-1 parcial a favor de , que había empezado perdiendo antes del cumplirse el primer minuto.

Real Madrid logró empatar el partido a los tres minutos. Y es que Artiz Elustondo había puesto en ventaja a Real Sociedad en el Santiago Bernabéu. Tras un centro desde la izquierda de Marcelo, James Rodríguez remató colocado de cabeza para empatar.

James Rodríguez marcó su séptimo gol en la Liga BBVA con la camiseta de Real Madrid y es uno de los goleadores del equipo. En total, suma once tantos desde que llegó procedente del AS Mónaco del fútbol francés.

El último gol que había anotado James Rodríguez fue el 10 de enero, también en el Santiago Bernabéu, cuando Real Madrid goleó 3-0 a Espanyol, con otros goles de Gareth Bale y Nacho.