Real Madrid: los rostros de un empate con sabor a derrota - 10

Un empate agónico por 3-3 logró el ante Las Palmas en los últimos minutos del partido. Con este resultado el cuadro blanco perdió el liderato de la liga española. Un gran golpe para los dirigidos por Zinedine Zidane.

El Real Madrid comenzó ganando gracias al gol de Isco en el inicio del primer tiempo. Pero Las Palmas no demoró en reaccionar y empató el partido  a través  de Tana. El cuadro blanco iba en busca de la victoria pero a los 47 minutos del segundo tiempo Gareth Bale vio la roja y todo cambió.

Las Palmas se fue en busca del segundo y lo consiguió por medio de un penal ejecutado por Jonathan Viera. El Real Madrid no reaccionaba y recibió otro golpe de la visita. Kevin Prince Boateng aprovechó un error en salida de Keylor Navas.

►

Todo parecía que el Real Madrid se quedaba con las manos vacías. Entonces, Cristiano Ronaldo se puso el equipo al hombro y con dos goles empató el partido. Este resultado le hizo perder el primer puesto que ahora ocupa el Barcelona.