Real Madrid ganó 4-0 a Alavés con doblete de Cristiano Ronaldo. (Foto: AFP)
Agencia EFE

venció al Deportivo Alavés en la 25ª jornada de la Liga española. El cuadro blanco superó 4-0 a la visita en su feudo y sigue en caza del Barcelona. Anotó Cristiano Ronaldo dos veces, también Gareth Bale y Karim Benzema de penal.

Un doblete de Cristiano Ronaldo más los goles de Gareth Bale y Karim Benzema, éste de penalti y tras repartir dos asistencias, dio el triunfo al Real Madrid ante el Alavés (4-0) en el reencuentro en el equipo titular de la BBC.

La buena racha del Alavés tocó a su fin en el estadio Santiago Bernabéu, donde no encontró premio a su buena primera parte, en la que se topó con una gran parada de Keylor Navas a disparo de Pedraza antes de ser castigado a un minuto del descanso por el primer tanto de Cristiano Ronaldo tras asistencia de tacón de Benzema.

El encuentro quedó sentenciado en el primer minuto de la reanudación, cuando Benzema dio el pase de gol a Bale, que jugó en su sitio natural en banda izquierda, y definió en carrera de zurda. El tercer tanto lo firmó de nuevo Cristiano, para llegar a 14 en Liga, a los 61 minutos. El portugués dejó el penalti final a Benzema para que el francés cerrase marcando su buen partido y la goleada blanca en su primer penalti chutado en la Liga.

EFE

ALINEACIONES CONFIRMADAS

FINAL DEL PARTIDO REAL MADRID GANÓ 4-0 AL DEPORTIVO ALAVÉS

- 92' ¡TERMINÓ EL PARTIDO!

- 91' Cristiano Ronaldo
se pierde el tercer en su cuenta personal y el quinto del partido. Detuvo el balón cuando la jugada exigía resolver de primera

- 90' Se jugarán dos minutos más

- 89' Anotó la BBC: dos de Cristiano, uno de Benzema y de Bale

- 88' ¡GOOOL GOOOL GOOOL DE BENZEMA! El francés anotó el 4-0 para el Real Madrid

- 88' Benzema se pone frente al balón

- 87' ¡Penal para el Real Madrid! Gareth Bale cayó dentro del área

- 86' Ataca el Real Madrid

- 85'
Partido resuelto con doblete de Cristiano Ronaldo y uno de Gareth Bale

- 84'
Centro al área para Gareth Bale y el galés no llega por poco, era el cuarto para el Real Madrid

-83' Alavés
intenta detener la ofensiva blanca, pero el Real Madrid está en un nivel muy superior

- 82' Sigue el temblor en el área del Alavés. Real Madrid ataca por todos los flancos buscando el cuarto tanto

- 81' Alavés entregado, Real Madrid con el control total del partido

- 80' Ataca el Real Madrid con Gareth Bale, pero el disparo del galés se fue desviado

- 80' Se recupera el galés. Vuelve la acción al Santiago Bernabéu

- 79' Gareth Bale está sentido en el mediocampo

- 78' ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Salió Casemiro, ingresó Llorente

- 78' Tiro de esquina para el
Real Madrid

- 78' Se viene otro cambio en el Real Madrid

- 77' Las estadísticas confirmar la supremacía del Real Madrid. El cuadro blanco tiene una posesión de 63% mientras que la visita 37%

- 76' Karim Benzema traslada el balón, pero lo pierde ante la presión rival

- 75' Real Madrid ataca recostando la ofensiva por el sector derecho

- 74' Real Madrid juega sin presiones. El cuadro blanco distribuye el balón con tranquilidad

- 73' ¡CAMBIO EN EL DEPORTIVO ALAVÉS! Salió Guidetti, ingresó Burgui

- 73' También se viene un cambio en el Deportivo Alavés

- 72' ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Salió Kovacic, ingresó Ceballos

- 71'
Se viene un cambio en el Real Madrid

- 70' Centro de Alavés, pero interviene Keylor Navas para controlar el balón y esfumar el peligro

- 69' Centro de Gareth Bale al área y Cristiano Ronaldo aparece. El portugués no logra conectar el balón y se salvó el Alavés

- 69'
Intenta crear peligro Alavés por el sector izquierdo

-68' Real Madrid cede protagonismo al Alavés

- 67' Remate de Kovacic, se va desviado el esférico

- 66' Rota y toca el balón Real Madrid. Busca crear un hueco el cuadro blanco

- 65' Alavés totalmente replegado

- 64' Benzema quiere anotar su gol

- 64' Busca el cuarto el Real Madrid

- 63'
Dominio a placer del Real Madrid

- 62' Cristiano Ronaldo
, según dato MisterChip, marcó su tanto 299 en la Liga española. Aunque en el Twitter del Real Madrid se precisa que ya es el 300

- 61' Letal dentro del área Cristiano Ronaldo. Remató de derecha y volvió a vencer a Pacheco

- 60' ¡REMATE DE CRISTIANO RONALDO! GOOOL GOOOL GOOOL DEL PORTUGUÉS

- 59' Constantes centros al área del Alavés buscando doblegar al portero Pacheco

- 58' Real Madrid continúa a la carga y busca el tercero

- 57' Vázquez cobró el tiro de esquina y Benzema se elevó buscado el balón. El remate se fue desviado

- 56' Centro al área y Cristiano Ronaldo se eleva. El balón se fue rechazado. Nuevo tiro de esquina

- 55' Férrea y algo agresiva la defensa del Alavés. Bale intentó una jugada en solitario y ganó un tiro de esquina

- 54' Remate de Benzema que se va totalmente desviado

- 53' Dominio absoluto del Real Madrid

- 52' Se escapa Benzema por el sector izquierdo. Luego manda un pase hacia Gareth Bale y el galo disparó pero su remate se fue encima del travesaño

- 51' Sigue atacando el Real Madrid

- 50' ¡Goool Goool Gooool de Benzema!
Pero es anulado por posición adelantada que no existió

- 49' Ataca el Real Madrid por el centro

- 48' Intenta responder el Alavés, pero no crea peligro

- 47' Domina el Real Madrid

- 46' Gareth Bale
anota el tanto de la tranquilidad tras una buena sociedad con Benzema

- 45' ¡Goool Goool Goool del Real Madrid! Gareth Bale
anotó el segundo del partido

- 45' Ataca el Real Madrid

-ENTRETIEMPO: Salen los jugadores al campo de juego

¡REAL MADRID GANA 1-0 AL ALAVÉS CON GOL DE CRISTIANO RONALDO!

- ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

- 47' ¡TIEMPO CUMPLIDO!

- 46' Benzema remató al arco, pero el balón se fue desviado

- 45' Real Madrid mucho más tranquilo rota y toca el balón

- 44' ¡SE JUGARÁN DOS MINUTOS MÁS!

- 43' Gran jugada del Real Madrid. Benzema cedió el balón a Ronaldo dentro del área y el portugués disparó de izquierda. Golazo

- 43' ¡REMATE DE CRISTIANO RONALDO! GOOOL GOOOL GOOOL DEL REAL MADRID

- 42' Rota y toca el Real Madrid buscando crear un espacio

- 42' Cristiano Ronaldo ataca por el sector derecho

- 41' ¡REMATÓ CASEMIRO! Pero el balón se fue desviado

- 41' Despeje del balón y contraataque del Real Madrid

- 40' ¡Tiro de esquina para el Alavés!

- 39' Se pierden las emociones en la recta final del primer tiempo

- 38' Cristiano Ronaldo recibió el balón dentro del área, remató incómodo y el esférico se fue desviado

- 37' Real Madrid rota y toca el balón

- 37' ¡Descienden las revoluciones del partido!

- 36' Navas tiene que aparecer en dos oportunidades para salvar su arco. El portero del Real Madrid ha sido vital para mantener el cero. Se salvó el cuadro local

- 36' ¡CONTRAATAQUE DEL ALAVÉS!

- 35' Cobró Lucas Vázquez. Casemiro bajó el balón, pero nadie llegó a rematar

- 34' Falta sobre Lucas Vázquez. Tiro libre para el Real Madrid

- 33' Centro al área del Madrid, pero Navas controla el balón y se esfuma el peligro

- 32' Pase largo de Carvajal para Cristiano Ronaldo. El portugués intentó controlar el balón, pero todo quedó invalidado por fuera de juego

- 31' ¡ATACÓ EL ALAVÉS! Con un disparo de Guidetti. Otra vez Navas apareció seguro

31' ¡Falta de Benzema sobre Pérez! Tiro libre para el Alavés

- 30' Real Madrid ahora recuesta su ataque por la banda derecha

- 29' Armó una jugada el Alavés y Pérez terminó rematando. El balón se fue por encima del travesaño

- 28' Real Madrid hace los méritos para ir por delante en el marcador, pero no logra embocar el primero. Dominio absoluto del cuadro blanco

- 27' ¡CABEZAZO DE CRISTIANO RONALDO! Y el balón fue a las manos del portero Pacheco. Se volvió a salvar el Alavés

- 26' ¡Remate de Cristiano Ronaldo! El balón fue despejado al tiro de esquina

- 25' Alavés recupera el balón, pero no puede llegar al área de Navas

- 24' ¡CENTRO DE BENZEMA! Y Gareth Bale saltó para conectar el balón con una inesperada chalaca. La pelota se perdió cerca del palo derecho del portero Pacheco

- 23' ¡KARIM BENZEMA SE PIERDE EL PRIMERO DEL PARTIDO! El francés quedó solo frente al arco y disparó. El balón se estrelló en el palo. De todas formas todo estaba invalidado. Mal momento del delantero galo

- 22' ¡DESPERTÓ GARETH BALE! El galés escapó por izquierda y centró al área. Cristiano Ronaldo llegó, pero no pudo conectar el balón. Volvió a avisar el Real Madrid

- 21' Gareth Bale perdió el protagonismo de los primeros minutos

- 20' Real Madrid baja las revoluciones y cede un poco el protagonismo al Deportivo Alavés

- 19' Contraataque del Deportivo Alavés, pero se detienen las acciones por posición adelantada

- 18' Real Madrid amo y señor del balón

- 17' ¡KARIM BENZEMA REMATÓ! Pero su disparo se fue desviado. Había armado un buen contraataque el Real Madrid, lástima que el francés definió de la peor manera

- 16' Real Madrid domina el partido

- 15' ¡CRISTIANO RONALDO REMATÓ! El portugués disparó dentro del área y creó la primera opción de gol. El balón terminó en los guantes del portero Pacheco

- 14' Pase en profundidad para Cristiano Ronaldo. El portugués no pudo definir dentro del área. Se esfumó el peligro

- 13' ¡ATACÓ EL DEPORTIVO ALAVÉS! Sobrino aprovechó un pase en profundidad y Navas se vio obligado a abandonar su portería para despejar el balón. Cerca la visita

12' ¡SE REANUDA EL PARTIDO!

- 11' Partido detenido mientras atienden a Hernán Pérez del Deportivo Alavés

- 10' Hernán Pérez del Deportivo Alavés está tendido en el suelo. Ingresa el personal médico para atenderlo

- 9' ¡REMATE DEL REAL MADRID! Cristiano Ronaldo tiró dentro del área, pero su disparo se fue desviado

- 8' Real Madrid continúa controlando el esférico

- 7' ¡VUELVE AL CAMPO DE JUEGO! Pedraza del Deportivo Alavés regresa con una venda en la mano

- 6' Real Madrid recuesta su juego por el sector izquierdo. Gareth Bale es, hasta ahora, el general que comanda el ataque blanco

- 5' ¡TARJETA AMARILLA! Para Hernán Pérez del Deportivo Alavés por falta sobre Mateo Kovacic del Real Madrid

- 4' Rota y toca el balón el Real Madrid

- 3' Real Madrid busca imponer su juego

- 2' De larga distancia  remata Casemirio, pero el balón se va muy desviado

- 1' Saca del centro el Real Madrid y ya buscan el primero del partido

- ¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

- 'Minuto de Silencio' por la muerte de Inocencio Alonso, el policía fallecido el pasado jueves tras los incidentes en el Athletic vs. Spartak

- Real Madrid recurrirá a la BBC para poder doblegar al Deportivo Alavés en condición de local.

- Zidane, que en la semana habló de la fragilidad y el estado de Gareth Bale, vuelve a confiar en el galés y lo pone desde el primer minuto

- Real Madrid necesita ganar para intentar acercarse al Barcelona. El cuadro catalán le saca catorce puntos en la clasificación de la Liga española

- Calientan en el césped del Santiago Bernabéu los jugadores del Real Madrid y Deportivo Alavés

-
Ya están las alineaciones confirmadas tanto del Real Madrid como del Deportivo Alavés

- ¡BUENOS DÍAS AMIGOS DE EL COMERCIO! En instantes empezamos con el partido entre Real Madrid y Deportivo Alavés por la Liga española

"Hemos tenido nuestro momento un poco difícil en la temporada, ahora estamos en un periodo donde las cosas nos salen", aseguró el técnico blanco, Zinedine Zidane, el miércoles tras ganar 3-1 al Leganés en partido aplazado de la 16ª jornada.

Estados Unidos (Florida) 10:15 a.m.

"Tenemos confianza, creemos más, cada uno de los jugadores está dando más en el campo. La suma de cada uno hace que al final conseguimos un muy buen partido", añadió Zidane, cuyo equipo encadenó en Leganés su cuarta victoria consecutiva en partidos oficiales.

El triunfo le permitió arrebatar la tercera posición al Valencia y colocarse a 14 puntos de los azulgranas y a 7 del Atlético de Madrid, el segundo clasificado.

El Real Madrid quiere seguir rebajando la brecha con los dos primeros con una victoria ante un Alavés, que busca poner más tierra de por medio con los puestos de descenso.

Una victoria pondría al Real Madrid muy cerca del Atlético, que el domingo tiene un difícil desplazamiento a Sevilla (5º).

Posible once del Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Theo Hernández; Casemiro, Kovacic, Isco, Lucas Vázquez, Asensio y Cristiano Ronaldo.