River ganó 1-0 a Boca y jugarán la final de Copa Sudamericana

River Plate clasificó a la final de la Copa Sudamericana tras vencer por 1-0  Boca Juniors en la revancha en el estadio Monumental. En busca del título River Plate jugará ante el Atlético Nacional de Medellín. En la ida habían empatado 0-0 en La Bombonera, por lo que la victoria por la mínima diferencia le bastó a River Plate.

Apenas a los 15 segundos Boca encontró un penal de Rojas sobre Meli, sin embargo Gigliotti erró el disparo. El portero Barovero atajó de gran forma.

Luego, en el minuto 16 Pisculichi marcó el tanto de la victoria y clasificación a la final de River Plate. El volante marcó de un zurdazo bien colocado, tras una buena jugada del cuadro local.

Boca Juniors intentó atacar, pero River Plate lo peleó bien y en el segundo tiempo pudo aumentar el marcador. Sin embargo Boca Juniors sufrió una baja sensible con la lesión del mediocampista Fernando Gago, quien ya en los primeros minutos de juego acusó un dolor muscular y a los 40' debió salir reemplazado por el chileno José Fuenzalida.

En la final, River Plate enfrentará al Atlético Nacional de Medellín, que la noche del miércoles eliminó al Sao Paulo. Se nos viene una gran final en la Copa Sudamericana 2014

River Plate no solo lucha por el título de la Copa Sudamericana. En Argentina es segundo y quiere el título del Torneo Transición.

EL PARTIDO:

ROJA AL CATA DÍAZ. Expulsado el defensor 'Xeneize' en el minuto 95.

CAVENAGHI A LA CANCHA: El delantero regresó la semana pasada a los campos tras una larga lesión. Fue ovacionado a su ingreso.

PELEADO: El partido se volvió friccionado. Muchas faltas en el medio campo. Boca tiene el balón, pero en la contra River lo puede definir.

A BOCA LE ANULARON MAL UN GOL DE GIGLIOTTI: El delantero marcó el empate, pero le cobraron un off side que no existió.

GOL DE RIVER: Pisculichi abre el marcador en el Monumental a los 16 minutos. Golazo tras buena jugada de River.

PENAL ERRADO DE BOCA: Barovero le atajó el disparo a Gigliotti el minuto 3 de juego. La falta fue a los 15 segundos de juego.